Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Familien-Hotel
Dieses Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern uneingeschränkt zu empfehlen. Der Transfer vom Hotel ist kurz und die Anlage bietet für Kinder super viel Abwechslung.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre
In Lara direkt am Sandstrand gelegenes kleiners Hotel mit einer tollen familiären Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Gast ist hier wirklich König und es wird regelmäßig nach dem Befinden gefragt. (was kann verbessert werden, was ist gut usw.)
Svenja Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung, super Toll für Familien
Tolles Hotel, kleine Abstriche beim Zimmer, in die Jahre gekommen und die Klima Tropfte, aber wurde alles zügig behoben.
Lili Klose(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekt und bodenständig. Die Hotels runterherum um Saturn erschienen mir wie Casinos mit den ganzen Gebäudebeleuchtungen.
Kerim Deniz Bagci(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Urlaub in den letzten 9 Jahren
Wir waren in der Zeit vom 15.06 bis 23.06 im Saturn Palace. Ich muss ganz ehrlich sagen dass ich am anfang nicht wusste was auf uns zukommen wird. Denn dass Hotel war etwas kleiner als viele anderen riesen Kettenhotels wo wir bislang mehrmals waren. Bei der Empfang wussten wir schon dass wir definitiv die richtige Entscheidung getroffen haben. So ein nettes Personal hatte ich bis dato nicht gehabt. Vorallem war das ganze nicht gespiel, sondern kam alles vom Herzen. Es gab kein Punkt was wir bemängeln konnten. Das…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Ein Hotel was für jeden ist. Eine tolle Gästebetreuung die ich noch nie so erlebt habe. Daumen hoch!!!! Kundenservice steht hier an erster Stelle. Bedienung am Strand und Pool. Das Essen und die Getränke kommen zu dir :) Wir hatten nichts zu meckern
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut.
Eine Woche Strandurlaub bei super Wetter - das war der Plan. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war 1:1 wie in der Hotelbeschreibung und top in Schuss - incl. Badezimmer. Besonders gefallen, hat uns die sportliche Betreuung durch Julia. Die Größe und Ausstattung des Fitnessraums entsprach jedoch nicht unseren Vorstellungen. Der Service und die Bedienung waren 1A! Empfehlenswertes Hotel besonders für Familien!
Familie S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub PUR
Sehr sehr schönes sauberes kinderfreundliches Hotel… leckeres Essen, trotz ausgebucht merkt man die Anzahl der Leute nicht. Strand Leute und Chef immer Freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit immer wieder gern
faruk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schöne anlage
sehr gute mitarbeiter,die alle wünsche eingehen höfflich, fleisig,auch die Köche sehr gut. das essen schmachhaft...
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub bei der Familie
Sehr schönes Hotel. Hier ist der Gast König. Keine Bettenburg jeder kennt jeden. Saturn ist Familie. Einmal Saturn immer Saturn.