Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut zu empfehlen - ein der besten Hotels!
Das Hotel fällt auf dem ersten Blick nicht auf. Es fällt nicht so sehr auf wie die umliegenden Hotels, was uns aber definitiv null gestört hat. Der Eingang ist süß gestaltet in Astronautenlook. Das Hotel war sehr gepflegt, ordentlich und überhaupt nicht heruntergekommen. Vor dem Eintreten wurden unsere Koffer aufgrund von Corona noch desinfiziert und auch unser erster Gang war die Temperaturmessung und das Desinfizieren. Es können nicht alle Angestellten deutsch, was aber gar kein Problem war. Mit Englisch…
Megi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP HOTEL!!!
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt :) Wir waren einfach überwältigt vom Service. Essen und Trinken ohne Ende, man musste nicht einmal aufstehen es kamen jederzeit Kellner zum Strand oder zum Pool. Ein riesen Dank an den Kellner Baris und an alle anderen dort. Es war ein Traumurlaub. Sauber, tolles abwechslungsreiches Essen und mega nettes Personal. Man hat sich mehr als wohl gefühlt. Wir kommen wieder :)
Jennifer(26-30)Deutschland
Super Urlaub zur Coronatzeit
Wir waren 1 Woche als Familie in einen Mehrbettzimmer mit wunderschönen Meerblick. Fur Kinder bzw als Familie sehr zu empfehlen, da die Lage bezügl. Flughafen von max 15 minuten top ist. Auch in unmittelbarer umgebung kann man flanieren gehen. Der Service war super es wurde pausenlos alles fur die Gaste gegeben. Seis am Pool wo alle paar Minuten der Kellner vorbei kam um nach trinken zu fragen oder die vielen snack angebote rund um den resort. Auch wurde jeden Tag gefragt wie es einem geht ob alles passt, das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wer gute Animation erwartet, ist hier falsch
Alma(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Super Service, schlichte aber tolle Anlage. Immer bemühnt dem Gast entgegen zu kommen. Toll für Kinder und Erwachsene
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit der richtigen Größe und Konzept
Haben dort gern unsere Flitterwochen verbracht. Strukturiert, organisiert und Freundlich
Mirsa(36-40)Schweiz
Coole Ferien
Es war ein schönes Hotel, nicht das neuste aber immer sauber. Die Angestellen waren stets immer freundlich. Auf unsere Anliegen wurde sofort reagiert. Täglich wurden wir nach unserem Befinden nachgefragt das war sehr wertschätzend.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona, super Urlaub
Das Saturn ist etwas kleiner als die Hotels drumherum, was aber nichts ausmacht. Im Gegenteil, es war immer und überall Platz. Wir hatten einen megs tollen Urlaub.
Anthony(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Zimmer mit jacuzzi hahaha
Super schönes Hotel, gutes essen super freundliches Personal und immer bereit zu helfen . Das Highlight war natürlich der Pool im Zimmer (Juniorsuite) es gibt auch Zimmer die haben den Pool auf der Terrasse auch mega schön nur einen negativen Punkt hab ich : Das hier ist ein familenhotel. An jeder ecke sind schreiende kinder was manchmal nervig ist aber es geht . Was ich damit sagen will ist : wenn ihr einen Paar Urlaub machen wollt dann geht in ein +18 hotel aber ihr verzichtet dann auf den Pool im zimmer.
Melina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechten Getränken
Ein schönes Familienhotel mit sehr bemühten und netten Mitarbeitern. Die Pools sind top und das Essen ist auch nicht schlecht. Leider spricht vom Küchenpersonal kaum einer Englisch. Die Getränke im Hotel sind leider katastrophal. Vor allem die Alkoholischen Getränke haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Option eines Gyms finde ich super, die Geräte lassen aber zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel Familien weiterempfehlen.