Das Hotel sieht im Gegensatz zu den anderen Hotels älter aus. Aber was sich innen drin vom Service abspielt ist einfach TOP! Wir wurden super empfangen. Unser Zimmer hat uns nicht gefallen. Auf Anfrage, ob wir ein größeres Zimmer bekommen können, hat man uns sofort eine Suite mit Meerblick angeboten ( ohne Aufpreis) Danke nochmals:-)
Schön groß! Wir waren mit 4 Personen in einer Suite und hatten reichlich Platz!
Hier gibt es nur 4 Sterne! Das essen war ganz Okay! Man hat nicht verhungert, es gab immer wieder was zum essen, aber vom Geschmack war das nicht immer so meins!
Der Service war der Knaller! Wir hatten in den 9 Tagen viele Service Kräfte um uns herum, die uns von Anfang bis zum Ende super bedient haben. Am Pool/ Strand wird man non stop mit Getränken und Snacks versorgt! Wir waren in vielen Hotels, aber solch ein Service wie bei Saturn Palace haben wir noch nicht gesehen. Ein Lob an ALLE Kräfte! Am letzten Tag hat Adnan es ermöglicht, dass wir bis 17 Uhr das Zimmer nutzen durften und das Ganze ohne extra Zahlung! Danke!
Die Lage ist sehr gut! Zum Flughafen fährt man ca.25 min Wer einkaufen möchte, kann in wenigen Minuten zur Fuß zum Bazar. Wer nicht laufen möchte kann mit dem Taxi fahren.
Die Masssge war einfach Klasse! Ihr müsst euch von Emre massieren lassen. Der Beste Masseur!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nurcan |