Ein sehr schönes Hotel mit super Lage, der Strand ist vor der Tür ein kleiner Spaziergang nach dem Abendessen ist auch möglich. In der Nähe befinden sich einkauf Möglichkeiten oder man bummeln einfach etwas . Die Gästebeteuer machen einen sehr guten Job ,egal was für ein Anliegen man hat,Sie gehen sofort darauf ein und wenn es möglich ist wird es gelöst. Hier noch mal ein großen Lob und Dankeschön an das Team und besonders an Herrn Adnan, Dankeschön.
Zimmer waren sauber und man konnte sehr gut auf den Betten schlafen. Wenn man etwas zu beanstanden hatte wurde es sofort gelöst oder repariert.
Das Essen war super lecker für jeden etwas dabei. Gegrillt wurde jeden Abend. Durch die aktuelle Situation wurden die Speisen durch Personal vor Ort auf die Teller serviert. Ich hoffe das dieses wieder nächstes Jahr seinen gewohnten Gang geht.
Das service Personal ist sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht und wenn das mal nicht der Fall war,hat man als erster angefangen zu Lächeln und dann kam promt ein Lächeln zurück. Es waren alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ein besonderes Dankeschön an den Kellner Mohamed der seine Arbeit super macht der die Wünsche der Gäste kennt. Mach so weiter.... Und auch ein Dankeschön an Frau Ebru die Täglich unser omlet immer mit einem Lächeln 😃 zubereitet.
Nicht weit von von der Stadt entfernt, fußläufig alles gut erreichbar. Oder Ihr besucht den Lara Markt der Jeden Samstag in Lara aufgebaut wird. Ist gut mit dem Bus erreichbar oder man nimmt sich ein Taxi. Man kann sich auch ein Auto mieten direkt am hotel ,kostet 25€.
Es ist für jeden was dabei, wir waren überwiegend am Strand. ( Steg) Möchte ein großes Lob und Dankeschön an den lifeguard Birol geben ein sehr freundlicher und zuvorkommend war. Wir haben eigentlich nur die Tischtennis Platte benutzt die leider sehr klein war.(war eine fehl Bestellung auf Anfrage von mir ,die neue soll kommen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Zafer |