Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Cihan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Top
Service Top alle nett und freundlich . Ambiente könnte man noch ausbauen geht neben den anderen Hotels unter. Essen top immer frisch immer lecker
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bald kommen wir wieder,wir haben nichts vermisst.
Das Saturn Palace in Lara bietet alles was ein 5*Hotel bieten soll.Bei den Mahlzeiten ist es hier noch reichhaltiger wie so manches Luxus Resort.Am besten ist allerdings der Service,es wird promt reagiert wenn etwas gewünscht wird,zB wenn jemand Topper auf die Betten will.Auch die Koktails sind hervorragend lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Aufenthalt mit gutem Optikerservice!
Im Gegensatz zu den anderen Hotels ringsherum ist das Saturn Palace Resort eher unscheinbar. Trotzdem ein sehr schönes Hotel. Es kann jederzeit mit den 5 Sterne Hotels in Lara mithalten. Freundlichkeit, super Service des Personals und die Gästebetreuung hervorragend. Habe mir bei Aydin eine Brille machen lassen, super Qualität zu einem super Preis !!! Von Anfang bis Ende für uns der perfekte Urlaub, es war nicht der letzte Urlaub im Saturn Palace.
Nedim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen
Hotel ist top.Service,Reinigung,Freundlichkeit alles sehr gut.Wir waren zwei mal in Hotel Titanic,Saturn Palace ist im jede hinsicht viel bessere.Wir kommen auf jedenfall wieder.Weiter so top top top...
Kemal(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliches und Aktivitätenreiches Hotel
Das Hotel war mega Gastfreundlich und es hatte sehr viel Aktivitäten und die Animatoren waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war toll und es hatte eine umfangreiche Auswahl. Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schönes Hotel! Kommen sehr gerne wieder!
Wow. Wir sind super positiv überrascht und kommen sehr gerne nochmal wieder. Ein riesengroßes Lob geht an den Brillenmacher Aydin, der unserem Opa super gut geholfen hat. Er hat das möglich gemacht, was in Deutschland nicht möglich war! Ein Besuch beim ihm ist es definitiv wert!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, mega Service. Wir kommen wieder.
Wir haben dieses Hotel gebucht um mit unseren Kindern einen erholsamen und für die Kinder abwechslungsreichen Urlaub zu erleben und unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen.Ausgezeichneter Service.Danke an das ganze Team.Wir hatten eine super Zeit und kommen nächstes Jahr wieder
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöner Familienurlaub mit Suchtpotential
super Familienhotel, schöne Anlage mit unterschiedlichen Pools (Babyrutschen, kleine Rutschen mit großem Spaßfaktor sowie große Actionrutschen), für jede Zielgruppe ist etwas dabei, auch für die, wo es ruhiger mögen (Relaxpool). Auswahl an Essen täglich groß,besonders hervorzuheben ist der TOP Service sowie das sehr freundliche und zu jeder Zeit hilfsbereite Personal!!!!
Jasmina(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder! :-)
Das Hotel ist ein super schönes Hotel, perfekt für jeden Entspannungsurlaub. Allerdings ist es eins der kleineren hier in der Umgebung und nachts leider kaum beleuchtet.
Erwin(66-70)Deutschland
Überschaubare Anlage mit etwas Luft nach oben
Das Haus punktet vor allem mit seiner kinderfreundlichen Ausstattung wie Kinderpools, Kinderclub, überdachtem Spielplatz und Lunapark. Zu unserer Zeit waren meist holländische Gäste anwesend. Deutsch ist bei vielen Mitarbeitern nicht die gängigste Sprache. Mit Englisch funktionierte es besser.