Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht aber leider nicht mehr was es war
Wer das erste mal kommt wird mit Sicherheit glücklich sein aber da wir das zweite mal da waren, wissen wir das und was alles nachgelassen hat.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
11 Tage schönster Urlaub
Nach einer ca. 30-minütigen Fahrt wurden wir in der offenen und hellen Rezeption freundlich empfangen. Unser Zimmer war im 6. Stock, ausreichend groß, sauber, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man immer überall ein Plätzchen findet, allerdings abends dann doch ein paar Meter absolviert hat ;-) Der Strand ist super, wir hatten mit fünf Personen immer Liegen, der Service war genial (ein riesiges Lob an Emin, der jeden Tag einfach alle…
Monika(41-45)Deutschland
Toller Urlaub am Strand
Super tolles Hotel für Familien…. Sehr toller Strand Liegen sind immer vorhanden…. Toller Handtuch Service und Emin ist der beste Mann am Strand …essen sehr tolle Auswahl wir kommen wieder ;)))
Bene
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, freundliches Familienhotel! Klare Weiterempfehlung!
Die Betten waren ziemlich gemütlich, es war modern eingerichtet und sauber. Die Wände waren recht dünn, hat aber eigentlich selten gestört.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns hier wie in einer großen Familie
Wir waren das 3. Mal hier. Die zimmern wurde immer gut gereinigt. Es ist als ob man in einer großen Familie zurück kommt. Wir kommen auf jeden fall noch einmal.
Meliha(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel! Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist total schön und hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist auch sehr sauber und man wird immer mit Getränken von zum Beispiel Emin oder Mert freundlich versorgt. An der Rezeption ist ein freundlicher Herr namens Oktay K., der einem bei jeder Angelegenheit hilft. Das Essen ist immer top. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Essen und es wird jeden Tag gegrillt. Im Restaurant sind die Kellner auch alle stets freundlich und sehr bemüht. Besonders gut sind mir im Restaurant Serap, Bayram…
Andreas und Angela
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sollte etwas nicht in Ordnung sein, kümmert sich die Gästebetreuung darum das es sofort zu deiner Zufriedenheit geändert wird. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .....ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nihada(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel!
Hotel ist gut, kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Eher ein gutes 4* Hotel. Personal und Service top. Allerdings sind die Getränke sehr schlecht, Alkoholische sowie Softdrings ! Sauberes Hotel. Animation eher ein langweiliges Team . Shows gibt es aber jeden Abend .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ein großes Lob an alle Kellner sie sind immer bemüht einen schnellst möglich zu bedienen,vorallem der Kellner am Stand er rennt (er rennt wirklich ☺️)den ganzen Tag hin und her und bringt jedem Gast sein Wunschgetränk. Jeden Tag wird man gefragt ob alles ok ist und ob man was verbessern kann? Nein das kann man nicht das Hotel ist einfach super(wir kommen wieder) Das einzige Manko ist der Strand : leider kann ich keine stundenlange Spaziergänge machen da nach zirka 20-30min der Strand von beiden Seiten durch einen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Top - wir werden vermutlich nächstes Jahr wieder kommen.