Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super entspannter Familienurlaub
Es war ein super erholsamer Familienurlaub. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist unfassbar bemüht um die Gäste. Selten so einen tollen Service erlebt.
AlexanderDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem freundlichen Personal.
Hotel ist gemütlich eingerichtet, die Anlage ist sehr grün, Unterhaltungsprogramm sowie das Essen sehr abwechslungsreich. Super freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.
John(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles top
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Saturn Palace! Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders beeindruckt hat uns, wie kinderfreundlich das Hotel ist. Unseres Kind hat sich pudelwohl gefühlt! Ein echtes Highlight ist das Service-Team aus vier Mitarbeitern, die durch das Hotel gehen, mit den Gästen sprechen und in nahezu allen Sprachen kommunizieren können. Sie erkundigen sich regelmäßig, ob alles zur Zufriedenheit…
Peter(41-45)Deutschland
Top Kids Hotel in der Türkei… immer wieder gerne 👍
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter die sichtlich Spaß an ihrem Job haben. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist relativ klein aber man findet immer einen ruhigen echt tollen Platz zum Genießen. Wir waren sind zweite mal hier… neu und sehr zu Empfehlen waren die Cocktail Bar und dir Roof Top Bar. 😀👍
Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel 10 Sterne +
Das Hotel ist nahe dem Flughafen Antalya, wir sind zum 2x hier ich und mein Partner. Hotel , Service, Mitarbeiter alles bestens, würden 10 Sterne geben. Auf jedem Fall weiterzuempfehlen, Strand auch Fussnah zu erreichen. Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ina(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel ist super. Es ist super sauber. Die Essensvielfalt ist einfach überweltigend. Der Ufkun ist ein toller Animator und der Emin ist ein einzigartiger Mitarbeiter. Sie sind alle sehr fleißig, sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlig. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzweiliger Aufenthalt, durchschnittliches Hotel
Uns hat es gut gefallen, aber ein zweites Mal würden wir nicht unbedingt herkommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familenfreundlich, sehr laut, da viele Pools
Freundlicher heller Empfang - leider an Rezeption kein Deutsch gesprochen ,wurde aber in der Beschreibung zu angegeben
Marina Riplinger (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, groß mit vielen Pools, vielen Sportaktivitäten. Das Essen war sehr lecker und vielfältig, man konnte gefühlt rund um die Uhr essen. Die Getränke sowie Häppchen wurden sogar am Strand verteilt, zum ersten Mal so ein Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. In allen Fragen wurden wir freundlich von Ibrahim Develi, Administrator, bedient, vielen Dank. Wir kommen unbedingt wieder.
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Sommerurlaub
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel super Personal leckeres Essen. Man fühlt sich wie zu Hause. Werden es auf alle Fälle wieder besuchen