Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Danı(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Alles war prima...Urlaub bei Freunden. Zum 18. Mal im Saturn gewesen ....das sagt schon alles!! Wir kommen auf jedenfall wieder .
Dex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber keine Ruhe
Eine Empfehlung geht nur an Menschen die keine Minute Ruhe brauchen und es gerne haben mit betrunkenen Engländern Zeit zu verbringen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauber und gut
Das Hotel ist super! Alles sauber und freundliches Personal. Als Paar oder Freunde lieber außerhalb der Ferien kommen, da die Familien überwiegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟
Super Hotel , es gab wirklich nichts zu meckern . Der Service war großartig und das Essen war auch fantastisch . Draußen vor dem Hotel gab es nicht ganz so viel , dafür musste man ein Stück laufen oder mit dem Taxi fahren .
Arbër(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle Saturn Palace für Familien mit Kindern.
Ich Emphele 10/10 für Saturn Palace, Sehr gepflegt, Service Perfect, geste betroren sehr gut, aber das Badi war am beste für uns. 🥰
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel gut, Animateur Ufkun besonders freundlich
Hotel sauber, groß, etwas verwinkelt, Service könnte an manchen Stellen etwas besser ausfallen, Essen sehr vielfältig, 1x pro Urlaub Besuch im A la Card Restaurant
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gästebetreuung
Sehr gut ist vor allem die Gästebetreuung. Schönes Hotel. Sehr guter Service. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Meksida(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP 🔝 TOP 👍🏻 Einfach nur mega ❤️🇹🇷
Ein sehr schönes, modernes, sauberes und familienfreundliches All in Hotel. Mit ca 20 min Transferzeit vom Flughafen. Man fühlt sich hier sehr wohl und das Personal ist das freundlichsten was ich bis jetzt je in der Türkei erlebt habe.
An Schmitz (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist gut gelegen Strand nah und gute Shopping möglichkeiten nah dem Hotel..Für alle Altersgruppen wird etwas geboten. Wie in vielen Hotel's werden aber auch hier ab 6.30 Uhr die Liegen reserviert.Gäste bestanden überwiegend aus Engländer und Niederländer stand 07/2025.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Kurzurlaub
Animation gut, Essen super. Musik an der Poolbar und auf dem Steg sehr gut. Service ist hervorzuheben, immer freundlich und zuvorkommend.