Einfach klasse!
Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen. Die Gästebetreuung ist herausragend – es wird sich wirklich um alles gekümmert, und das mit echter Herzlichkeit.
Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeitenden – ihr macht einen fantastischen Job und sorgt dafür, dass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert – wer hier Urlaub macht, wird bestens betreut und fährt garantiert mit schönen Erinnerungen nach Hause. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im Saturn Palace Resort – klare Empfehlung!
Wir waren mit unserem 4-jährigen Kind im Saturn und hatten eine richtig schöne Zeit. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend. Für kleine Kinder gibt es viele passende Aktivitäten unser Kind hatte riesigen Spaß. Der Getränkeservice am Strand und am Pool war super aufmerksam. Unser Zimmer war für uns drei großzügig und komfortabel.
Insgesamt können wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Wir sind zufrieden und mit schönen Erinnerungen abgereist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle erholsame Ferien
Tolles Hotel , Preis-Leistung stimmt total.
Mitarbeiter so unglaublich nett und zuvorkommend. Funda ist eine wunderbare Gäste Betreuung, sie schaut zu den Gästen und ihrem Wohl überragend gut.
Ali , Emin , Mami waren mega. Die Gözleme Frau war sehr lieb und machte die Gözleme frisch. Hotelzimmer immer sauber geputzt. Personal war einfach mega, das hatten wir noch nie so in einem Urlaub.
Empfehlenswert. Kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
11 Tage schönster Urlaub
Nach einer ca. 30-minütigen Fahrt wurden wir in der offenen und hellen Rezeption freundlich empfangen. Unser Zimmer war im 6. Stock, ausreichend groß, sauber, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man immer überall ein Plätzchen findet, allerdings abends dann doch ein paar Meter absolviert hat ;-) Der Strand ist super, wir hatten mit fünf Personen immer Liegen, der Service war genial (ein riesiges Lob an Emin, der jeden Tag einfach alle…
Super tolles Hotel für Familien…. Sehr toller Strand Liegen sind immer vorhanden…. Toller Handtuch Service und Emin ist der beste Mann am Strand …essen sehr tolle Auswahl wir kommen wieder ;)))
Ein großes Lob an alle Kellner sie sind immer bemüht einen schnellst möglich zu bedienen,vorallem der Kellner am Stand er rennt (er rennt wirklich ☺️)den ganzen Tag hin und her und bringt jedem Gast sein Wunschgetränk.
Jeden Tag wird man gefragt ob alles ok ist und ob man was verbessern kann?
Nein das kann man nicht das Hotel ist einfach super(wir kommen wieder)
Das einzige Manko ist der Strand : leider kann ich keine stundenlange Spaziergänge machen da nach zirka 20-30min der Strand von beiden Seiten durch einen…