Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam hat unsere Reise sehr bereichert.
Ein sauberes modernes großes Zimmer. Wir hatten Meerblick und einen jaccuzi auf dem Balkon
Gegenleistung erhalten
Özay (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man hin !
Das Hotel an sich ist ok. Wir wurden leider nicht herzlich empfangen worden. Ich habe nach ca. 30 min im Zimmer Aufenthalt meinen Koffer selber vom Info auf das Zimmer gebracht.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 3ten mal hier und wieder vollstens zufrieden.
Schönes Hotel direkt am Meer mit unglaublich gutem Service. Großzügige Essensauswahl. Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Komplettes Hotel sehr sauber.
Senem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Service 👍
Bin zur Zeit im Hotel. Der Service ist einfach unbeschreiblich gut. Bisher musste ich mir keinmal mein Getränk selber holen. Es wird immer etwas angeboten am Strand und am Pool. Am Strand bekommt man wirklich immer etwas zu essen angeboten ob Wassermelonen,Eis oder Teigwaren und Getränke. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich fühle mich sehr wohl und genieße die restlichen Tage.
BD (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht so gross, aber sehr sauber. Strandabteil ist auch nicht so gross aber schön, sehr sauber gehalten. .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel! Könnte unser Stammhotel werden.
Wir sind normal Gäste der Delphin- Kette, aber fand dieses Hotel in manchen Dingen noch besser. Kommen wieder! Danke für den tollen Urlaub und Service, von Putzfrau im Restaurant bis Hotelmanager oder Gästebetreung, ihr macht einen super Job. Hatten ein top Zimmer. Alle sind freundlich und hilfsbereit. (Taxi vorm Hotel waren uns ein wenig zu teuer).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
bester Service, beste Gästebetreuung, toller Urlaub ohne jegliche Einschränkung
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Der einzige wirkliche Kritikpunkt, ist für mich der Kinderpool mit dem Spielturm. Das Wasser ist eiskalt und der Spiel/Rutschenturm wird dauerhaft mit kalten Wasser überflutet. Es kommt so stark runter das mein Kind davor Angst hatte. Der zweite Kinderpool ist dagegen sehr angenehm. Ausdrücklich steht, dass alle mit Handtuch reservierten Liegen bis 08.30 Uhr abgeräumt werden. Auch in diesem Hotel ist das leider nicht der Fall. Am 2 Kinderpool bekommt man keine Liege mehr. Ansonsten war es aber sehr entspannt auch…
EB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Familienurlauber ein Erlebnis.
Großes und sehr schönes Hotel.Tolle Anlage mit vielen Pools und direkter Strandlage.Für Reisende ohne Kinder die mehr Ruhe wollen,kann es gerade in den Ferien etwas störend sein(sollte man aber wissen ).Dann geht man an den Strand wo ebenfalls ein hervorragender Service angeboten wird. Für Allergiker wurde ebenfalls gedacht.An den Mahlzeiten stehen Hinweisschilder(leider nicht bei jedem)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich genieße jedes Jahr unseren Aufenthalt im Saturn Hotel sehr.
Beschreiben ist da eine, erleben das andere. Wir lieben das Saturn und freuen uns jedes Jahr aufs neue, wenn wir dort wieder seien dürfen. Das Hotel hat eine perfekte Größe. nicht zu und nicht zu klein. Alle Wege sind überschaubar. Ob als Familie oder als oder als Single, wirklich jeder kann sich erholen. Die Betreuung und der Service sind einfach überdurchschnittlich. Sollte mal etwas nicht ganz unseren Wünschen entsprechen, dann genügt eine kurze Rückmeldung ber der Gästebetreuung oder an der Rezeption und das…