Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub von Anfang bis Ende!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren total begeistert! Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen , es war einfach alles super klasse ! 5 Sterne !!!! Zimmer, Sauberkeit, Essen , Service und Pool alles Tip Top !!!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Familien Hotel mit vielen Aktivitäten für Klein und Groß . Es gibt Baby und Kinderpool mit Wasserspielplatz sowie Rutschen für Klein und Gross. Wer etwas ruhiger haben möchte für die gibts auch Ruhe Pool. Die Hotel Anlage ist gross und schön. Es gibt ein Strand Restaurant und ein Pool Restaurant. Zu Mittagessen muss man nicht umbedingt zurück ins Hotel. Es gibt Animationen für Klein und Gross. Bei Mini Club wird mit den kleinen auch viel unternommen: Plätzchen backen , malen und basteln usw.... Es gibt einen…
Aida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Hotel
Für Familie mit Kinder ist ganz gut. Mitarbeiter sind alle nett. Sehr schöne Zimmer mit Mehrblick. Strand auch sehr schön.
Florian(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Besonders Hervorzuheben bei diesen Hotel war Aydin ein super Optiker und mittlerweile ein echt guter Freund. Sein Geschäft befindet sich im Erdgeschoss vom Hotel Meine Mama hätte sich am Anfang der Reise nicht vorstellen können eine Brille in der Türkei zu kaufen. Aydin hat sie eines besseren belehrt. Er fuhr mit ihr zum Augenarzt da lief alles Reibungslos er übersetzte und organisierte alles Perfekt und schnell ohne Wartezeit einfach klasse! und unglaublich nach einen Tag war die Gleitsichtbrille schon da.…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist sehr freundlich und super Verpflegung
Hotel sieht von aussen nicht besonders aus. Service, Freundlichkeit des Personals und das Essensangebot sind super.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saturn Palace - Service fast außerirdisch gut.
Ein Hotel, mittlerer Größe mit direktem Strandzugang, dass vielleicht etwas von den großen Nachbarhotels eingeengt wird. Hier wird Service ganz groß geschrieben wird. Das Personal ist extrem aufmerksam und war immer bemüht, den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Kleinkinder dort, trotzdem war alles immer extrem sauber, selbst die Toilettenanlagen in Strandnähe waren immer tip top.
Familie Bulmus (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Service, sehr sauber kaum was zu bemängeln . Einziges Manko war die Fläche die durchaus mehr Auslauf haben könnte.
Vanja(31-35)Schweiz
Immer wieder!
Wir wurden sehr nett Empfang obwohl es 1 Uhr in der Nacht war. Alle waren sehr freundliche und zuvorkommend!! Es wurde sofort gefragt ob wir was zu essen wollten. Wir mussten auch nicht lange warten in 10 min war das Essen auf dem Zimmer. Leider waren wir nur 4 Tage im Hotel. Wir haben überhaupt nichts zu meckern. Es waren alle sehr freundlich und hatten stets ein lächeln im Gesicht.
Mohamad Khodr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Mein name ist Mohamad Khodr ich war im Jahr 2017 das erste mal Im Saturn Palace Hotel und ich war svom ersten bis zum letzen tag meines 14 tägigen urlaub total begeistert Nettes Personal Kinder freundliches Hotel großes Angebot an Aktivitäten für groß und klein ich habe meinen Urlaub 2019 erneut vor Begeisterung im Saturn palace gemacht und ich kann nur sagen es war wieder unbeschreiblich toll danke an das Ganze Team
Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen, top Personal
Die Mitarbeiter waren ehrlich freundlich, stets hilfsbereit, sehr kinderlieb und der Service war stets zu 100% gegeben. Auch das Zimmer war gut und das Essen top. Persönlich hätte ich mir mehr richtiges Grillfleisch gewünscht... meiner Frau fehlte es jedoch nicht. Top!