Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 715)

Sabine Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir fahren sehr erholt und zufrieden nach Hause
Das Hotel ist einfach SUPER mehr kann ich nicht dazu sagen. Wir sollten unsere Schlüssel bis 12 Uhr abgeben, und nach Anfrage dürften wir bis 16 Uhr noch im Zimmer bleiben. Nicht jeder Hotel macht das. Danke euch dafür.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top nichts auszusetzen.
Sehr schöne Hotel nicht zu groß alles schnell und einfach zu finden Freundlichen Personal, sauber, gute Essen. Einfach Top. Wir kommen gerne wieder.
Kristin / Sascha(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder 😊
Wirklich tolles Hotel mit sehr gutem Service!!! Wir waren mit 2 Kindern zu Pfingsten und es war ein sehr erholsamer Urlaub
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER TOLLES FAMILIENHOTEL
Für Familien, einfach klasse!!!!!! Dieses Hotel ist einfach klasse. Wir sind am Flughafen angekommen und wurden persönlich von einem Bus abgeholt. Im Hotel angekommen, kamen sofort 2 Mitarbeiter aus der Lobby um unsere Gepäcke abzunehmen. In der Lobby selbst, wurden wir sehr freundlich von dem Personal an der Rezeption begrüßt. Die Zimmer sind wirklich sehr Sauber und sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi im Zimmer. Für das Essen, kann man nur 10 von 10 Punkten vergeben. Wir hatten keine Probleme mit…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel im bester Strandlage
Familienfreundliches , großes Hotel mit weitläufigen Außenanlagen und direkter Strandlage. 15 Minuten Transfer vom Flughafen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen. Insgesamt mehr als empfehlenswert.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Einfach cool👍👍👍👍 wir würden gerne wieder hin, nicht weit von Flughafen, super Service ,nette Personal, hilfsbereite Rezeption, abwechslungsreiche Küche, sehr gute Lage und gute Eikaufsmöglichkeit (Bus und Taxi) in Antaya.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in diesem Hotel hat sehr viel Spaß gemacht
Tolles Hotel, tolles Personal, sehr sauber und ordentlich. Wenn es Probleme gab wurde sich gekümmert. Sehr viele Familien mit Kindern,- da Ferien. Haben trotzdem ein ruhiges Eckchen gefunden. Ein ganz großes Lob an Aydin dem Hoteloptiker und seinen Neffen von der Shisha Bar. Beide waren sehr hilfreich und zuvorkommend. Besonders Aydin, der uns fast täglich mit tollen Tipps versorgt hat.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub verbracht, kommen wieder.
Tolle, gepflegte Anlage, direkt am Strand und nah am Flughafen, von dem man aber nichts hört. Sehr sauber, Pool und Gartenanlage tip top. Für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt auch eine kleine Kirmes für Kinder und es wird viel geboten.
Sophie (14-18)Deutschland
Super Hotel!
Gutes Familienhotel wo für jede Generation Unterhaltung dabei ist, vor allem für Jugendliche. Alles ist sauber und man wird rundum bedient. Außerdem viel Auswahl beim Essen.