Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Verreist als Familie mit 2 kleinen Kindern. Optimale Anlage mit allem was das Herz begehrt. Für unsere Bedürfnisse einfach top. Kurzer Transfer, Kinder Pools, Mini Club, Mini Disco, Meer vor der Tür, tolles 2 Raum Zimmer, Top essen den ganzen Tag ... was will man mehr. Super ist auch der kleine Laden im Hotel wo man mal auch eine Packung Windeln oder sonstiges kaufen kann.
Dag(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
April 2019 ist bereits gebucht!
Nicht zu großes, familiär geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Erholung garantiert. Ein anderes Hotel kommt für mich und meine Familie bereits seit Jahren nicht in Frage.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles perfekt
Wir waren mit unseren Söhnen 3 Jahre und 10 Monate alt hier. Es war einfach perfekt. Es gab sogar Gläschen für die kleinen. Das Personal war so zuvorkommend und freundlich. Das essen war klasse, ständig gab es etwas. überall! und wenn man mal zu bequem war vom Pool aufzustehen um zu essen, kam das Personal noch mit den Snacks vorbei um es anzubieten:) der kinder Club ist super es werden Fingerabdrücke gemacht und tshirts angemalt.... Zum einkaufen gibt es einen bazar in der Nähe der unglaublich günstig ist. Wir…
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Erholungsurlaub! KLARE WEITEREMPFEHLUNG!
Schönes Hotel, gutes Essen, TOP Lage, nettes, aufmerksames Personal. Jeder Kunde wird individuell zufriedengestellt. Auch für Kinder gibt es super Angebote. Alles Tip Top gepflegt und aufgeräumt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Top Service.
Super Familienhohel, schöne Anlage mit unterschiedlichen Pools und rutschen für jede Zielgruppe ist etwas dabei. Auswahl an Essen täglich groß, besonders hervorzuheben ist Top Service sowie das sehr freundliches Personal. Die Krönung sind die eiskalten Tücher für Nacken oder Gesicht.
Marcel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub 2019 Mai Saturn immer wieder
Ich und meine Frau sind jetzt schon zum 15.mal und wir werden auch dieses jahr am 30 September wieder kommen.Das Essen und der Service sind jedes jahr noch besser.Tolles Familien Hotel gerne wieder.
Vladimir(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für wenig Geld
Suuupper! Können mit gutem Gewissen weiter empfehlen für die Familien, die tollen Urlaub für wenig Geld suchen. Hat einfach alles gepasst! Sauber, lecker, freundlich und günstig.
Nemir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr nettes Presonal
Super Service, super Personal alles ist perfekt. Das Essen war sauber und hat sehr gut geschmeckt. Gerne wieder.. Liebe Grüße aus Kassel an Herrn Özay.
Dragan(36-40)Schweiz
Wenn Lara dann Saturn Palace
Wir sind jetzt das 4 mal in der Türkei und das zweite mal im Saturn, und wahrscheinlich nicht das letzte mal, so wie man in diesem Hotel bedient wird das ist einfach Super, es war reichlich an Essen da wobei es nicht immer das gleiche Essen wie in anderen Hotels ist, am Strand wird das Essen vorbei gebracht egal was es ist ob man Hamburger,Pommes oder Eis möchte jede Stunde wird was Serviert, die Getränke bleiben da nicht aus am Morgen wird Kaffee vorbei gebracht oder süß Getränke und Cocktails mit oder ohne…
Bedran(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel bis jetzt
Hotel ist empfehlenswert und sehr sauber. Haben all inclusive Ultra gehabt hat sich wirklich ausgezahlt jede 5-10 min kommt ein Kellner vorbei fragt ob man was essen oder trinken will.