Unvergesslicher Urlaub Hier fühlt man sich Willkommen. Jeder Wunsch wird erfüllt, ob es Essen, Verwöhnen, Reparatur eines Kinderwagen angeht oder sonst was. Hier kann man sich wirklich nicht beklagen. Jeder versucht in diesem Hotel, den Urlaubern zu verzaubern. Morgens wird Kaffee am Strand und an den Pools gebracht, dann gibt es ständig Snacks (Wraps, Hamburger, Hotdog usw), dann gibts Eis oder andere Köstlichkeiten. Die Krönung sind die eiskalten Tücher für Nacken oder Gesicht. Kids haben sich, die Tücher auf den Kopf gelegt. Es werden Drinks gebracht. Im Hotel werden Friseur, Fotografen oder Spa angeboten, aber die sind absolut nicht aufdringlich. Wenn man kein Interesse hat, dann war es auch vollkommen in Ordnung. Unsere Kinder waren von den Animateuren begeistert, sobald die gesehen wurden, haben die Kinder nach ihren Namen gerufen, vielen Dank an Aybuke und vor allem unsere Mini Mouse Mascha. Unsere Kinder wurden auch mit Namen angesprochen. Die waren immer nett. Jeden Tag haben die wunderschöne Sachen mit den Kids gemacht. T-Shirts bemalt oder Steine, die vorher am Strand gesucht wurden, Sandbilder und vieles mehr. Unsere Kinder lieben euch. Nach Mini-Disco kam jeden Abend eine Show, ständig was neues und jede Show war faszinierend und fesselnd. Wir sind einfach begeistert und wollen uns herzlich bei allen bedanken.
Das Zimmer, war nicht all zu groß, zu viert ganz ok. Aber wir waren im neuen Gebäude und das Zimmer war komplett ausgestattet. Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. War sauber. Haben sehr gut geschlafen. Betten war gut.
Für jeden gab es was und jeden Tag wurde was neues präsentiert.
Wahnsinn was für ein Service. Wir sind völlig begeistert und können über nix meckern. Alle freundlichen und Hilfsbereit. Ich habe hier fast jeden Tag trainiert. Und offiziell machen die erst um 8 Uhr auf. Aber sobald ich unten war, wurde alles aufgemacht und eingeschaltet. Am letzten Tag war ich sogar um 6:50 Uhr unten. Da wurde von der Rezeption einer angefunkt und 2 Minuten später war ich schon auf dem Laufband.
Flughafen 20 Minuten entfernt, also mit Kindern perfekt. Hotel liegt am Strand und ist von unserem Zimmer in nur 5-10 Minuten zu erreichen (kommt darauf an wo Zimmer ist und ob der Aufzug schnell da ist). Ausserhalb der Anlage, direkt gegenüber, Apotheke und einige Shops. Im Hotel sind jedoch sich einge Geschäfte. Ausflüge oder Wassersport (Jet Ski zum Beispiel) am Strand direkt. ..
Hier hast du keine Grenzen und für alle was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jeanette |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen