Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Poolurlaub mit kleinen Kindern

Ein wunderbar gepflegtes Hotel. Es ist zwar eine der älteren Anlagen vor Ort, aber durch anscheined regelmäßige Wartung und Sanierung in sehr gutem Zustand! Es ist ein super Hotel, um mit kleinen Kindern einen super (Pool-)Badurlaub zu verbringen. Als Kritikpunkt muss angemerkt sein, dass es zu wenige Nichtraucher-Zonen gibt (nur etwa 25-30% der Plätze sind als Nichtraucher-Bereiche ausgewiesen). So lagen wir (gezwungenermaßen, da wir nicht morgens Liegen reserviert haben) mehrmals am Kinderpool neben kettenrauchenden russischen Familien. Oder im Restaurant wurde am Nachbartisch geraucht.

• Gut
  • Wir hatten eine Familienzimmer (zwei Schlafzimmer). Die Zimmer waren ordentlich und gut ausgestattet (TV in jedem Schlafzimmer, Mini-Bar, kostenfreier Safe). Die Zimmer waren recht neu modernisiert. Nörgler würden jedoch sicherlich auf handwerklichen Mängeln herumreiten. Leider war die Anordnung der Zimmer unserer Meinung nach falsch herum. Das als Kinderzimmer vorgesehene Zimmer (ohne Balkon und Mini-Bar und mit zwei einzelnen Betten) war das Durchgangszimmer.

• Das Angebot war sehr abwechslungsreich und lecker. Neben dem "normalen" Buffet gab es auch ein Kinder-Buffet und ein vegetarisches Buffet. Sitzplätze waren ausreichend vorhanden. Morgens hat es sich zeitlich und mittags auf die verschiedenen Orte sehr gut verteilt. Abends hat es sich dann doch gebündelt. Aber aufgrund der guten Verteilung (Buffet, Grillbar, drei weitere Stände - Wok, Döner-Grill, und Hähnchen-Topf) hat es ich jedoch gut verteilt, sodass man nicht anstehen musste.

• Jederzeit wurde einem freundlich und meist auch auf deutsch weitergeholfen. Konnte ein Mitarbeiter mal nicht deutsch (oder englisch) wurde umgehend ein anderer Mitarbeiter herbeigerufen, der weiterhelfen konnte. Die Kellner warren immer freundlich und auch sehr schnell.

• Das Hotel befindet sich ca. 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfern und liegt direkt am Strad. Leider ist der Stand recht steinig und steil abfallend, sodass er für kleiner Kinder ehr ungeeignet ist. Ein Basar ist etwa 5 Mitunten Fußweg entfent.

Neben dem Strand und den Pools mit Rutschen, sowie dem Kinderspileplatz standen kostenfrei noch Miniglof, Fußballplatz, Tennis und Fitnessbereich zur Verfügung. Die üblichen Wassersportaktivitäten (Jetski,...) waren aufpreispflichtig. Das Animationsprogramm war auf verschiedene Altersklassen abgestimmt. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen