Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Recep(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat das Saturn Palace Hotel sehr überzeugt
Es war unser erster Aufenthalt im Saturn Palace Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und die Anlage legt großen Wert auf hygiene. Das Personal ist wirklich freundlich und sehr fleißig. Wir bedanken uns bei jedem einzelnen. Ein Hotel, das wir auf jeden Fall wieder wahlen werden. Vielen Dank , Saturn Palace .
Sonja Beate Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für mich mehr wie 5*
Mit 2 Schwersten ,relax Urlaub. Exzellenter Service, sie haben jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Zimmer Tip Top . Hatten ein 3 Bett Zimmet mit Jaquzzi auf dem Balkon ..Tolle Aussicht Morgens beim Kaffee trinken. Essen fantastisch und vielfältig. Wellnessbereich und Anwendung super !! Tolle Animationen .Wir waren voll zufrieden und überwältigt.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Wohlfühlpaket mit tollen Abendshows
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der unkomplizierte Umgang bei früher Ankunft oder später Abreise. Ich persönlich fand den Wasserdruck (2. Stock) bei den Duschen genial ;) immer schön warm. Der kurze Transfer zum Flughafen fanden wir auch sehr angenehm.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub auf höchstem Niveau ganz toll super
Sehr übersichtlich.Tolle Lage,sehr sauber,familienfreundlich ,viele Pools,Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Obwohl das Hotel älter ist, bleibt es sauber und hat guten Service.
Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Eine Sanierung wäre dringend nötig!!! Fliesen am Pool schon sehr oft geflickt. Sehr viele kaputte Liegen am Pool und sowieso alt und unbequem. Am Baby-Pool mehrere Stellen mit potentiellen Gefahren für die Kinder. Toiletten an der Strandbar uralt aber sauber! Im Juni abends sehr viele Schnarken! Mittagessen an der Strandbar sehr Fastfoodbelastet. Das wenige Obst was da so unliebevoll hingestellt wird ist noch hart wie Stein. Cocktails sind eine…
Gegenleistung erhalten
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes hotel, Animation richtig gut. Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr viele Pools. Cocktails haben sehr gut geschmeckt
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht 🤗
Wir waren zum 4 mal Gäste des Hotels. Auch diesmal waren wir rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Anlage und Verpflegung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des gesamten Hotels verdient ein großes Lob.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Ein nettes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern, vielfältigen Angeboten und gutem Essen. Die Persönlichkeit des Hotels gefällt uns, es ist kein typischer "All-Inclusive-Tempel".
Aynur(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein entspannender Urlaub mit hervorragendem Service
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker außerdem gibt es die Möglichkeit , kostenlos a la carte zu essen. Überall gibt es Getränke und essenservice. Das gästebetreuungsteam ist großartig.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ruhiger und erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service.