Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne Saturn Palace
Hallo Zusammen
Bin das 5 te mal hintereinander hier
Tolle Anlage Toller Service Alles Bestens
Werde das 6 te mal wieder hierherkommen.
Das Team Gästebetreung macht seine Arbeit sehr gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Familienangebot und aufmerksamer Service
Wir waren mit unseren Enkelkindern hier, wir wurden sehr nett umsorgt und das Angebot für die Kinder war hervorragend, das Personal war sehr aufmerksam, wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen gerne wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal hier und definitiv nicht das letzte Mal.
Das Zimmer war sauber, die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen und Problemen kann man sich jederzeit an die Mitarbeiter wenden. Der Service am Strand, Pool oder beim Essen ist hervorragend. Besonders Emi am Strand und Mami am Pool sind hervorzuheben. Immer auf Zack und einen netten Spruch auf den Lippen.
Unsere Tochter war beinahe jeden Tag im Mini-Club, weil sie sich so wohl…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein super Hotel! Die Lage ist perfekt – direkt am Meer und ideal zum Entspannen. Der Service ist außergewöhnlich: alle Mitarbeiter sind super nett, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche übrig!
Dieses Hotel bietet alles, was man braucht, um einen perfekten Urlaub zu verbringen. Klare Weiterempfehlung! 🌴✨
Ein kleineres Hotel wo das Personal genial ist. Die Poolanlage war für uns ausreichend. Die Rutschen haben überzeugt. Wer lieber Sand und Meer mag, auch da gibt es überdachte Liegen.