Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Anne-MArie(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Super Hotel. Freundliches Personal. Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Es fehlt einem an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein kleiner Tipp vielleicht für den Kinderpool - ein Sonnensegel würde die Sache noch abrunden. Leider keine Schattenmöglichkeit.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein rundum-Service wird hier für die ganze Familie geboten, es bleibt kein Wunsch überfüllt. Service, Essen, Abendprogramm alles in allem perfekt
Firat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein fantastischer Aufenthalt mit tollem Essen und Service.
Wir wahren schon in sovielen Hotels aber das Essen und Personal wahr noch nie so einzigartig alles wirklich top es wird sich direkt um alles gekümmert gästebetreuung top am Strand wird man sogar bedient der Bademeister top die Keller und Kellnerin alles top das Essen zum ersten mal im Urlaub perfekt Zimmer perfekt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Service, Sauberkeit könnte etwas besser sein
Der Service im Hotel überzeugt, da kann man dann mal über kaputte Sonnenschirme, ungepflegte Grünflächen (viel Unkraut) und dreckige Liegen und Tische hinwegsehen. Pool und Strand waren an sich sehr sauber.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes hotel
Wir sind sehr zufieden mit dem hotel sehr großes hotel und wir kommen jedesmal hierhin weil es einfach nur spaß macht die zimmer sind sehr sauber und sehr groß die bars sind sehr gut die arbeiten sehr schnell und man hat kein wartezeit die Animation team ist sehr gut jeden tag morgentanzt tanzen wir immer mit dem kerem und özkan und der eine mit der brille ich glaub aziz wir sind sehr zufrieden mit dene danke für alles
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine tolle kinderfreundliche Unterkunft mit bestem Service
Das Personal und der Service sind toll. Alle sehr freundlich. Dazu sehr Kinderfreundlich . Es fehlt an nichts.
Dimitri(31-35)Deutschland
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit gutem Essen für Kinder
Wir kommen immer nur in die türkei dieses hotel war im abschnitt das beste was wir bisher erlebt haben. Super freundliches nettes personal. Gute essens angebote, sehr gute kinderanimation besonders das Family Festival war klasse. Rezeption sehr gut und immer hilfsbereit. Kinderrutachen sind ein paradis für kinder. Am strand emin ist der beste.
Gegenleistung erhalten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder schöner Urlaub
Zunächst etwas Negatives, leider waren einige holländische Gruppen im Hotel, die sich immer sehr laut, unverschämt und respektlos gegenüber den anderen Gästen benahmen. Das konnte man schon als asozial bezeichnen. Als positiv möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, allen voran Adnan mit seinem Team und dem Kellner Beyram hervorhebe .
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzlichen Dank. Ecem hat unseren Aufenthalt bis zum Schluss sehr zufriedenstellend begleitet!
Wir hatten Dank dieses Hotels einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Wir haben noch nie so viele freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter an einem Ort gesehen.
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub in einem Super Hotel🩷
Wir waren im Oktober für 2 Wochen in Saturn Palace Resort. Wir sind begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist unschlagbar perfekt. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und komfortabel. Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt sehr viel Auswahl. à la carte können wir sehr empfehlen. Am Pool und am Strand sind immer freie Liegen vorhanden. Die Gästebetreuung ist täglich mehrmals unterwegs und fragt ob alles Ok ist. Wünsche werden sofort…