Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Stephan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es blieb kein Wunsch offen!!
Es ist kein Wunsch offen geblieben! Sehr freundliches Personal, Sauberkeit top, einmaliges Essen und ein tolles Programm für Familien
WILLI(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Das ist ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei gutem Service. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassiges Hotel
Wir haben unseren 3. Aufenthalt im Saturn Palace mal wieder sehr genossen. Die Lage des Hotels ist hervorragend – direkt am Strand. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet, geräumig und bot alles, was man brauchte, um uns wohlzufühlen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Bayram, Mamii, Emin, Mehmet Bakirci, Sercan Çay, Behiye,Mustaffa, Ibrahim (Lobby) und Teslime, die jederzeit alles gaben, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Super ist auch…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herzliche Betreuung und schöne Anlagen für einen gelungenen Aufenthalt.
Wir waren im Mai hier als Gruppe (Familie mit Oma und Onkel) und können das Hotel sehr empfehlen. Die Außenanlage des Hotels ist super schön! Sehr viele Aktivitäten für die Kinder. Super Abendprogramm und ich habe das noch nie erlebt, dass das Hotelpersonal so bemüht ist. Egal worum es geht. Es wird ständig sauber gemacht, egal ob das Zimmer oder am Strand. Wirklich toll! Wir mussten leider auch den Doktorservice nutzen, da unsere kleine krank geworden ist. Der doctor war sofort da und hat geholfen. Es war alles…
Gency(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glaktisch immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Zeit im Saturn Hotel Plast in Antalya Lara! Das Essen war wirklich lecker, mit viel Auswahl für Groß und Klein – auch unsere Kinder waren begeistert. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es gibt viele Spielmöglichkeiten und Aktivitäten, sodass die Kleinen richtig viel Spaß hatten. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine perfekte Kombination aus Erholung und Familienurlaub – wir kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Badeurlaub in Lara, unbedingt ein Hit
Sehr gute Lage mit Strand, Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden auch angeboten. Badebucht mit Essmöglichkeit und Bade - Steg mit Steg - Bar behindertengerecht leicht erreichbar. Im Untergeschoss befinden sich einige kleine Lädchen ( Leder, Schmuck und Andenken sowie diverser Krimskrams. Friseur und Spa gleich nebenan.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Betreuung für Kinder und ein engagiertes Animationsteam.
Einwandfreies Familienhotel, der Service so wie die Freundlichkeit ist einwandfrei! Sprachen werden in aller Art vertreten. Besonders spricht hier die Animation für sich! Ein super tolles Programm und Engagement vom Chef Emra. Durch die Animateurin Yağmur im Kinderclub, konnten auch wir als Eltern einmal Zeit zusammen verbringen! Die Kinder liebten es dort und wollten schon gar nicht mehr dort weg ! Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Super Hotel alles ist hier top, Essen Anlage generell sehr schön besonders ist das Personal sehr sehr nett einige die ich hier erwähnen muss ist Emin Mammi Hakan Idris Eren und Adnan die sich um uns sehr gut gekümmert haben Vielen Dank !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Service, saubere Zimmer und viel Auswahl beim Essen
Absolute Weiterempfehlung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit kleinem Fehler
Das Hotel ist schön, sauber, man fühlt sich sehr wohl. Man wird sehr nett empfangen, auf Wünsche geht man ein. Sie werden sofort umgesetzt. Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern dieses Hotel gebucht und es wird uns immer eine schöne Erinnerung sein.