Etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes, sauberes Anwesen mit angenehm familiärem Flair. Liege/Schirm kostenfrei. Für Alleinreiser sehr zu empfehlen, da meist (außerhalb der Saison) ein "Single-Tisch" im Restaurant vorhanden ist, welcher besucht werden kann, aber nicht muss. Barrierefrei. Super freundliches Personal in allen vorhandenen Branchen!
Durch den Tierschutzverein "https://www.animal-project.de/" (EL CAPITÁN animal-project.de) werden dort lebende mehrere Katzen versorgt.…
Hotel in ruhigen Umgebung, was für Uns perfeckt war. Zimmer werden jeden Tag geputzt und Tüchern gewechselt. Für Famillie mit Kindern ideale Ort. In 15 min (mit dem Auto) Zentrum von andere Stadt erreichbar wo viel los war. Ingesamt alles gut :)
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber immernoch sehr schön und in ruhiger Lage gelegen wenn man nicht den grossen Rummel sucht. Besonders gut ist das Essen im Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Dies sind auch die Gründe, dass wir das zweite mal hier waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
wir fühlen uns in dem Hotel wohl
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem großzügig geschnitten. Das Personal war sehr freundlich, Essen und Getränke absolut top. Wer wie wir einfach ein paar Tage am Strand oder Pool ausspannen will, der ist hier richtig.
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Ein riesiges Hotel. Mäßig freundliches Personal. Passables Essen. Das Trinkwasser muss man sich trotz "all inclusive" kaufen. Miserables Internet. Sündteures WLAN (7 € pro Tag!) und das nur in der Lobby und nicht in den Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Costa calma beach resort
Nie wieder.War das Geld nicht wert.
In die Jahre gekommenes Hotel.
Inventar ziemlich abgenutzt.
Sehr grosser Teil der Liegen und Stühle sind defekt und müßten ausgetauscht werden.
Poolbar ist in einen sehr schlechten Zustand.
Tische sowie Toiletten werden sehr selten sauber gemacht.
Lange Wartezeiten beim Bestellen der Getränke an der Theke weil zu wenig Personal.
Schönes Hotel mit ansprechender Architektur, gutem Essen und schönen Zimmern. Auch die Animation war gut ohne aufdringlich zu sein. Das nette Personal war freundlich und hilfsbereit.