Gerade so eine Empfehlung. Zimmer sauber, aber alt. Strand ist gut. Das Essen ist leider eher schlecht, wenig Auswahl, extrem viel Fisch. Keine Veganen Gerichte. Der Pool ist gut
Ich hatte ein wenig Angst vor der Anreise, aufgrund der Rezensionen.
ABER: Im Großen und Ganzen war das Hotel schön!
Personal nett, Zimmer okay, Essen gut.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Aber wer meckern möchte, wird was zum meckern finden.
Oft standen leider mehrere Tage alte Gläser am Billiardtisch, für die sich keiner verantwortlich gefühlt hat.
Die Anlage könnte auf jeden Fall wieder renoviert werden, aber trotz allem versuchen alle dir eine schöne Zeit zu ermöglichen.
Wir hatten eine schöne Woche.
Sehr in die Jahre gekommen, ausnahmslos dreckiges Geschirr/Besteck und dieses ist immer nass (man muss suchen, dass man was sauberes findet) - Mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer - Es waren statt des gebuchten Apartments nur zwei Einzelzimmer verfügbar.
Es war ein sehr schöner Urlaub, ich war jetzt schon zum dritten mal im Hotel Costa Calma Beach Resort, wir hatten ein seht schönes Zimmer, es war immer sauber. Das Personal sehr nett . Wir kommen immer wieder gerne.
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und eigenem Strand direkt am Hotel
Hotel sauber und gepflegt
Speisen und Getränke immer gut und direkt aufgefüllt ( all incl.)
Personal sehr freundlich und fleissig in der Hauptsaison bei ausgebuchtem Hotel
Ich war im Nautilus Hotel untergebracht , was zum Costa Calma beach Resort gehört . Die Wege zum Essen und Trinken, Rezeption usw. sind natürlich etwas weiter . Aber ich hatte ein Zimmer mit tollem Meerblick , einfach klasse !
Am Anreisetag hatten wir eine späte Ankunft und die angebotene Verpflegung war eine Frechheit. (Wurst, Käse ohne Brot oder Brötchen sowie Wasser aus dreckigen Karaffen)
Wir haben uns daher ein Restaurant suchen müssen..
All-In Service schließt um 23:00, Bar ist für Bezahler weiterhin geöffnet?!
Die Anlage ist sauber, müsste allerdings mal renoviert werden. Defekte Lampen ohne Schirm, Risse in den Wänden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut auch wenn der Strand ein wenig klein…
Wir haben das Costa Calma Beach gebucht und wurden im Lost Places Hotel Nautilus Beach untergebracht.
Das Hotel war der größte Scherz den ich bis jetzt erlebt habe - ein Hotel was vor Jahren geschlossen wurde und nur als Bettenhaus genutzt wird.
Tag und Nacht hatte jeder zu dem Hotel Zugang egal ob Gäste oder Fremde Personen.
Es wurde geraucht im Hotel ????
Der Wind war einige Tage sehr stark das man Angst hatte das Dach hebt ab.
Gäste wurden ins Nautilus Beach gebracht obwohl es das nicht mehr gibt und…