Stark renovierungsbedürftige Anlage. Fliesen rausgebrochen, Verfügungen auch, Stolperfallen, Sicherheitseinrichtungen fehlen teilweise ganz, der Putz fällt von den Wänden, Poolleiter eine Verankerung lose ( wackelte und kam mir entgegen) , Balkontüre nicht ausreichend gegen Diebstahl gesichert, Balkonmöbel uralt und gammelig, rutschige Gänge, wo einfach nur ein Schild aufgestellt wird,,Vorsicht Rutschgefahr", nur 1 Pool beheizt. Zu wenig für solche Menschenmassen. Aus den Duschen am Pool kommt eiskaltes Wasser,…
Sehr schönes Hotel in schöner Strandlage. Vom Pool kann man aufs Meer gucken, das hat mir besonders gut gefallen. Beim Essensbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendprogramm hätte ich mir allerdings ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht (2x Musik in 5 Tagen)
Ich habe mich im Urlaub verletzt, musste zum Arzt und war danach auf einen Rollstuhl angewiesen. In der Situation wurde ich wirklich toll vom Hotel Personal unterstützt und es wurde sehr freundlich und zuvorkommend auf mich eingegangen.
Wie beschrieben,wir hatten ein Appartment im Nebengebäude. Größe und Ausstattung gut, leider kein Sichtschutz zwischen den Balkons (3101-3107) . All inclusive , alle Servicekräfte bemüht
Schön am Strand im November – andere Ziele besser.
Eine große Hotelanlage mit Stärken und Schwächen. Dabei sind einige Probleme hausgemacht und unnötig. An der Rezeption wird einem in der Regel zügig geholfen. Unter Berücksichtigung meiner nachfolgenden Infos kann ich es weiterempfehlen - ich selbst reise nicht mehr dahin.
Ich bin im Hotel Nautilus Beach einquartiert worden.
Hier ist zuerst zu erwähnen, das dieses Hotel als eigentliches Hotel nicht mehr existiert. Über eine Brücke mit Gefälle wurden einfach das Hotel Costa Calma Beach und das Hotel Nautilus Beach…
Das Hotelgebäude ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Uns gefallen die Nähe zum Strand und die kostenfreien Liegen sehr gut. Ebenso wird unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Die Auswahl beim Essen ist gut. Man findet immer etwas.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte allmählich renoviert werden.