Etwas in die Jahre gekommen müsste einiges Renoviert werden aber sonst OK.
Personal ALLE sehr freundlich.
Zimmer immer sehr sauber.
Poolbar war leider nur immer 1 Stunde von 13-14 Uhr geöffnet wenn man es gemerkt hat war schon wieder zu.Schade.
Eine große und auch schöne Hotelanlage, die mindestens zwei vorher separate Hotels vereint. Sie ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen sollte renoviert werden. Der Ausblick aus den nordöstlichen EG-Zimmern im Teil der Anlage, der vorher zum Hotel Nautilus gehörte ist leider nicht ansprechend. Man sollte hier mit Meerblick buchen, wenn man nicht auf Schotter/Geröll schauen möchte. Dann ist der Ausblick herrlich!
Poolbereich und Animation sind ganz nett. Liegen sind ausreichend vorhanden und kosten…
Wunderschöner Außenbereich mit herrlichem Blick, leider stellenweise leicht vernachlässigt. Leicht abgewohnte aber doch zweckmäßige Zimmer, da wir die meiste Zeit eh draußen waren, waren sie vollkommen ausreichend.
Es ist ein sehr großes Hotel. Es war voll belegt, aber wirkte nicht überfüllt. Auf dem großen Gelände fand jeder seinen Platz. Auch Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Sonnenliegen und Schirme am Hotelstrand waren kostenlos.
Speise und Getränke Angebot war gut.
Animation war sehr gut .
Unverschämtes Preis - Leistungs -Verhältnis. Dürfte gar nicht mehr angeboten werden! Ich wollte mich erholen. Das Hotel ist insgesamt eine große Katastrophe; man fühlt sich nicht willkommen
Störend fand ich ein Zimmer über der Bar. War zwar im 5. Stock, kann aber dennoch unangenehm werden, wenn manche Hotelgäste sich daneben benehmen und sehr laut werden.
Alles, was TUI organisiert hat, war ausgezeichnet.
Leider bekamen wir beim Einchecken im Hotel ein Zimmer mit einem schrecklichen Schimmelgeruch und das Personal an der Rezeption wollte es zunächst nicht in ein gleichwertiges Zimmer umtauschen. Aber später gelang es uns, uns zu einigen und trotzdem das bestellte Zimmer zu bekommen. Der Zustand der Zimmer war sehr mittelmäßig, da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Sonst war alles super, vielen Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Herbsturlaub 2023
Das Hotel war nach eigenen Angaben vollständig ausgebucht aber der Personaleinsatz war wohl nur für die Hälfte der Gäste vorgesehen. Es handelte sich um einen all inclusive Urlaub, aber wenn immer nur eine Bar ( von drei, wobei die Poolbar nie offen war ) geöffnet ist und dort auch nur ein Barkeeper eingesetzt wird, ist eine Wartezeit von mindestens 25-30 min (abends 40min) für ein Getränk vorprogrammiert.
Es wird Beachvolleyball angeboten aber das Feld ist mit Steinen übersät, wobei sich einige Gäste an den…