Leider keine Steckdose am Nachttisch bzw. Kopfteil Bett - musste ein Verlängerungskabel quer durchs Zimmer gelegt werden um meine Schlafmaske anschließen zu können.
Ich war in allen Bereichen rund um zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Saubere Zimmer, freundliches Personal, deutlich reduziertes Angebot im Speisesaal.
Die Zimmer sind groß, aber renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage war defekt, Wasser lief in den Schrank. Sie wurde nicht repariert. Als Entschädigung haben wir den späteren check out umsonst bekommen. (Sonst 33 Euro) Das Personal ist sehr nett und freundlich. Besteck und Geschirr oft dreckig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage war sehr schön.
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen, ein Großes Danke an das komplette PERSONAL!!!
Empfang sehr hilfsbereit und mega nett!!
Der Chef immer präsent und sehr aufmerksam.
Danke für den schönen Urlaub!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dies ist aber weiterhin nicht schlimm.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Reinigung des Zimmers war super, doch leider blieb es nur bei den Zimmern. Die Treppenhäuser die wir ntzten, wurden in den 14 Tagen nicht gereinigt. Somit durfte man sich täglich Spinnenweben, tote Kakerlaken und Bonbonpapier anschauen, obwohl die Zimmerdamen sich täglich auf den Etagen und Fluren aufgehalten haben.
Das Essen war in ausreichenden Variationen vorhanden, jedoch gab…