Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Diemonies(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder nur nicht mit Lufthansa, die streiken
Tolle Lage, Personal sehr aufmerksam, sauber und freundlich, liegt genau am 🏖 Strand. Service ist super und der Snack Pavillon hervorragend, immer lecker Cappuccino und div Getränke.
Livia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne und sehr Entspannende Ferien
Nachdem wir die vielen negativen Bewertungen gelesen haben machten wir uns ein wenig Sorgen. Wurden aber positiv überrascht. Das Hotel ist gross und übersichtlich. wir fühlten uns von Anfang an wohl.
Marcel (61-65)Schweiz
Gutes, ehrliches Haus.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Personal, gute Küche. Sehr sauber. Strand vor der Haustüre. Falls mal was schiefgehen könnte, ist da noch eine kompetente Reception. Ich war als Single in dem Hotel. Anschluss findet man da immer, weil die Nationalitäten gut durchmischt sind. Sehr zu empfehlen.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war alles in einem ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen,umsäumt von Palmen.Poolanlage ist beheizt,sodass wir im Dezember wunderbar schwimmen konnten
Robert (51-55)Deutschland
Eine überzeugende Woche in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Hans(61-65)Deutschland
Für eine Woche Sonne tanken, ideales Hotel
Als allein Reisender in einem schönen Doppelbettzimmer untergebracht, das tägliche gereinigt wurde. Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Und man sieht, wenn man danach sucht, den ein oder anderen Verschleiß. Im Badezimmer eine Badewanne mit Duschwand. Nicht unbedingt up to date aber zweckmäßig. Sehr positiv, das sehr gute Essen. Genügend Auswahl mit Fisch und Fleisch, Calamari und Pasta in großer Auswahl . Und kein billiges Großküchen Essen. Alle Gerichte schmackhaft, fantastische Saucen und viel Auswahl an Salaten. Mir…
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlechte Hotel nich weiter zur empfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat großen Renovierung bedarf. Im Fitnessstudios sind alle Fitnesgeräte defekt, genau so wie überall.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unfreundlich im Restaurant im Abreisetag.
Wir waren zufriden bis Abreisetag (kein Frühstück, kein Lanchpäckchen, oft schmutziege Gläser) Wir stimmen guten Bewertungen mit abstrichen. Insgesamt war alles in Ordnung.
Annegret (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es immer weiterempfehlen weil in der
Sehr gutes Ambiente,Pools in Ordnung, Strand sauber ,Personal stehts freundlich nur die Gläser im Restaurant sehr fleckig man sollte weniger Chemie verwenden
Cordelia und Volkert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt sehr zufrieden und wir kommen gerne wied
Schönes sauberes und ruhiges Zimmer mit sehr guten Matratzen. Direkt am Strand. Sehr schöne Pools mit tollen großen Palmen.