Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wir empfehlen das Hotel gerne weiter
schöne großzügige Anlage, ideal, um mal 1-2 Wochen auszuspannen. Wir konnten lange Strandspaziergänge unternehmen.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte nicht viel Geld für das Hotel ausgeben
Hotel ist definitiv nicht das viele Geld wert . Hätten nicht gedacht das Spanien einen so schlechten Standard haben kann . Waren schon in Mallorca und Teneriffa . Wiederum in Jandia ist die Lage der Hotels und der Strand besser . Wir hatten eigentlich das Monica Beach gebucht und wurden am Flughafen gleich abgefertigt das unser Hotel überbucht ist und wir ins Costa Calma Beach umgebucht wurden . Wir haben dafür kostenlos w lan und Safe erhalten und ein Band was uns berechtigt hat die anderen SBH Hotels zu nutzen…
Igor (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top und noch mal Top
Hat alles was man für Urlaub braucht. Liegt in Stadtzentrum, das Wetter ist angenehm, manchmal richtig warm. Ich kann nur empfehlen.
Baerbel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne in die Jahre gekommene Anlage
Eine sehr schöne Anlage aber ein bisschen in die Jahre gekommen die Möbel gehören Ausgetauscht ansonsten sehr nettes personal stets bemüht das einzige was mich noch gestört hat das Die Auswahl Bei alles Inklusive Plus Ultra Getränke und speisen mittags sehr wenig und immer mit Schwein ausgerichtet war
Anna-Maria Raimondo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hat alles gepasst :)
Hat alles gepasst :) sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Sauberes Hôtel. Kein Wunsch blieb offen. Gerne wieder :)))
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne und gepflegte Anlage mit Flair und Strand
Schöne und gepflegte Anlage mit Flair und Strandzugang. Animationsprogramm mangels Besuchern mäßig. Sehr freundliches Personal.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
AI Urlaub für wenig Ansprüche
Hotel hat an ALLEN Ecken und kannten starke Defizite. Besteck, Geschirr, Tassen und gläser dreckig. Das Mobiliar und zubehör ist Stark verschlissen Teilweise dreckig Fliesen und Bodenbeläge im pool auf den zuwegungen in den Zimmern lose, geflickt oder fehlend es entstehen stolperfallen für Kinder und co. Snackbar ist ein Witz. Teilweise nur eine Person hinterm tresen. Um die Getränke auszuschenken wo man sich fragt wo ist der alkohol. Getränkeautomat in der Bar ewig aus oder leer. Der Kaffee nach dem Frühstück aus…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Danke für eine schöne erholsame Zeit, gern wieder.
Eine Hotelanlage wo das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, mit freundlichen und sehr zuvorkommenden Personal !!!!
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Große Anlage, viele Sonnenliegen, sauber, freundli
Sehr sauber und alle freundlich - Essen ist gut, Hotel eher abgelegen - Abends laut. Viele Gäste mit Kindern. Freizeitangebot eher dürftig.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker.