Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte nicht viel Geld für das Hotel ausgeben
Hotel ist definitiv nicht das viele Geld wert . Hätten nicht gedacht das Spanien einen so schlechten Standard haben kann . Waren schon in Mallorca und Teneriffa . Wiederum in Jandia ist die Lage der Hotels und der Strand besser . Wir hatten eigentlich das Monica Beach gebucht und wurden am Flughafen gleich abgefertigt das unser Hotel überbucht ist und wir ins Costa Calma Beach umgebucht wurden . Wir haben dafür kostenlos w lan und Safe erhalten und ein Band was uns berechtigt hat die anderen SBH Hotels zu nutzen…
Eine sehr schöne Anlage aber ein bisschen in die Jahre gekommen die Möbel gehören Ausgetauscht ansonsten sehr nettes personal stets bemüht das einzige was mich noch gestört hat das Die Auswahl Bei alles Inklusive Plus Ultra Getränke und speisen mittags sehr wenig und immer mit Schwein ausgerichtet war
Hotel hat an ALLEN Ecken und kannten starke Defizite.
Besteck, Geschirr, Tassen und gläser dreckig. Das Mobiliar und zubehör ist
Stark verschlissen
Teilweise dreckig
Fliesen und Bodenbeläge im pool auf den zuwegungen in den Zimmern lose, geflickt oder fehlend es entstehen stolperfallen für Kinder und co. Snackbar ist ein Witz. Teilweise nur eine Person hinterm tresen.
Um die Getränke auszuschenken wo man sich fragt wo ist der alkohol.
Getränkeautomat in der Bar ewig aus oder leer.
Der Kaffee nach dem Frühstück aus…
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker.