- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist definitiv nicht das viele Geld wert . Hätten nicht gedacht das Spanien einen so schlechten Standard haben kann . Waren schon in Mallorca und Teneriffa . Wiederum in Jandia ist die Lage der Hotels und der Strand besser . Wir hatten eigentlich das Monica Beach gebucht und wurden am Flughafen gleich abgefertigt das unser Hotel überbucht ist und wir ins Costa Calma Beach umgebucht wurden . Wir haben dafür kostenlos w lan und Safe erhalten und ein Band was uns berechtigt hat die anderen SBH Hotels zu nutzen . Also Costa Calma würden wir nicht empfehlen.
Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig . Das Bad sehr alt . Die Betten sind einzeln und rutschen auseinander . Die Damen sind sehr bemüht alles sauber zu halten . Es gibt 3 Steckdosen davon funktionierte eine nicht , wenn man viel zum Laden hat muss man auswählen was man am ehesten braucht . Der Fernseher ging 3 Tage nicht . Es riecht nicht angenehm . Klimaanlage weht sehr lau und es ist im Zimmer wärmer wie draußen .
Wenn man immer als erster im Restaurant war , war es annehmlich . Es war alles vorhanden und noch ( sauber ) . Wir waren schon viel auf Reisen und ja Corona hat allen zugesetzt aber muss man deshalb auf alles verzichten ? Wir versuchen wirklich sachlich zu bleiben und nicht an allem rum zu nörgeln auch sollte man deutschen Standard nicht überall vergleichen das geht nun mal nicht , aber man muss sich nicht ekeln . Achso , das wichtigste wäre bei „all in „das eigentlich immer Wasser zum trinken zur Verfügung steht . Die meisten Leute kaufen sich hier Wasser im kleinen Laden im Hotel . Nur nicht durstig ins Bett gehen .
Das Personal war wirklich stets bemüht die Leute bei Laune zu halten . Überall musste man anstehen . An der Rezeption waren immer Schlangen . Die Zimmer Karten gingen ständig nicht und das hieß jeden Tag anstehen . An jeder Bar anstehen . Auto mieten …. Anstehen . Reiseleiter haben wir nicht einmal gesehen . Der von tui hat uns dann Ausflüge verkauft .
Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Costa Calma hat nicht viel zu bieten , man kann aber mit dem Bus in die nähern Orte bequem fahren .
Wir hatten das Monica Beach ausgesucht weil wir zwei sportliche Teenager mit hatten . Hier im Costa Calma Beach kann man weder Fitness noch Außenanlagen zum Sport finden . Da muss man ins Monica Beach hoch dort wäre alles vorhanden und viel besserer Standard.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rocco |
Sehr geehrter Herr Rocco, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Beach Resort Hotel zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen weiterverfolgen, intensiv besprechen werden und unser Möglichstes tun werden, um unser Angebot in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, um uns dann von einer besseren Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion