Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 030)

Anita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bedingt nochmal
Gute und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Strand mit eigenen kostenlosen Liegen, leider zu viele Steine im Wasser.
Hans(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Super animation, essen sehr gut, saubere Zimmer. Top lokation. Freundliche Menschen. Schönes Wetter. Gute WiFi und schöne Trip gemacht met Katamaran.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes hotel,trotz des Alters der Anlage .
Strand, grosse Poolanlage, guter Service, Essen abwechslungsreich,Zimmer sauber, ruhig. Fahre jetzt wieder dorthin.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
sehr einladend,ein bisschen wie im Paradies, das Essen war sehr gut, ein wenig Abwechslung wäre schön, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einfach toll
Vincenzo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechtes Hotel wo man beklaut wird
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Besteck und Gläser immer dreckig und mir wurde im Hotel Restaurant meine Tasche mit Portmonee und Handy geklaut.
Jens(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Sind etwas überrascht über die vielen positiven Bewertungen. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich. Jeden Tag Schwein, ab und zu mal Huhn aber kein Rind. Aufschnitt ist viel Presswurst dabei. Sportangebot recht gering. Pools ok und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme. Das Personal ist bemüht aber wohl überlastet. Der Kidsclub ist ok aber wenig Animation da nur eine Person. Die 2 Spielplätze sind ein Wirz. Alles verrostet und keine Schaukeln. Alles ist von den Vögeln vollgeschissen. Echt lecker für die…
Isabel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beach Resort
Beach resort ist sauber und die abwechslungsreiche Küche is richtig empfehlenswert.Die Kinder mögen das komplette Buffet
Hanna(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel!!! Die Zimmer sind sauber sowie die ganze Anlage. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr groß, hier findet man zu jeder Tageszeit Sonnenliegen. Auch die kleine Bucht mit dem Sandstrand reicht völlig aus, wer es etwas weiträumiger haben möchte, geht einfach ein paar Gehminuten den Strand hinunter. Wir sind momentan hier im Urlaub und es ist echt Klasse!!! Sehr zu empfehlen 👍🏻
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zweite Urlaub dort- für Familien empfehlenswert.
Ich habe viele Punkte, die ich positiv hervorheben möchte: Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war recht abwechslungsreich. Die Anlage gepflegt, weitläufig aber dennoch übersichtlich. Obwohl viele jüngere Kinder im Hotel waren, verlief sich alles gut, sodass man sich dadurch nicht gestört fühlte. Der Strand war zu dem Zeitpunkt wo wir da waren (Juli 22) nicht wirklich nutzbar aufgrund der Algen. Das war vor drei Jahren (Mai 2019) noch anders. Außerdem war das Animationsprogramm abends…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit guten Außenanlagen, freundlichem Personal und gutem Essen. In Fuerteventura in Summe mein Lieblingshotel.