Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 065)

Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht buchen!!
Absolut desolater Zustand - unterirdisch & Kakerlaken wo man hinschaut! Einfach nur ein Albtraum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilona und Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder 👍
Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt, der Fußboden in allen Gängen spiegelt und immer sieht man die fleißigen Leute irgendwo putzen.
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 4 Sterne, alt und renovierungbedürftig
Das war unser 8. Besuch im Hotel. Es waren bisher immer nur Kleinigkeiten die reparaturbedürftig waren; diesmal aber hat Im Zimmer so gut wie nichts funktioniert ( Elektrik, Abfluss verstopft, Wasser von der Decke… Reparatur nur notdürftig…schade, die Lage des Hotels ist sehr schön, für uns keine Option mehr
AngelaDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine wunderbare Zeit mit toller Erholung und gutem Essen
Danke für einfach Alles, tolle Erholung, Essen, Lage und eine wunderschöne Zeit:-). Ich komme sehr gern und bald wieder!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Passt sich der Landschaft gut an, nicht weit vom Strand und man wird hier sehr gut aufgenommen. Die Verpflegung ist sehr gut.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren 1 Woche ,es hat uns super gefallen
Super Hotel,sehr nettes Personal,Essen,Sauberkeit top.Massage Top auch das Personal,besonders information SERDAR, Masseur MEHMET REZEPTION super hilfsbereit,nur in der Nacht die laute Musik aus der Umgebung war sehr störend ,teilweise bis früh um fünf u.an erholsamen Schlaf war nicht zu denken,ansonsten sehr zu empfehlen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel direkt am Meer
Sehr gutes Erwachsenen - Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Optimal zum relaxen. Großräumige Anlage. Mit schönen Ausflugsmöglichkeiten.
Chris - Germany(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Urlaub in Costa Calma.
Costa Calma ist aus unserer Sicht als Urlaubsort absolut empfehlenswert, da sie wunderschön an der Atlantikküste gelegen ist. Auch das Hotel liegt zentral und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Leider waren einige organisatorische Details nicht ganz durchdacht, weshalb wir unsere Bewertung nicht in allen Punkten sehr gut ausfallen lassen konnten.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Strandhotel in bester Strandlage
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Das Personal ist super freundlich und sehr engagiert, was leider nicht jeder Gast hier zu schätzen weiß. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wasserschaden und schlechte Comedy Show
Leider ist das Hotel renovierungsbedürftig, d.h.: Wasserschaden, überall Flecken, kaltes Wasser. Ebenfalls ist das Personal nicht besonders freundlich.