Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 063)

PatriziaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Charmant und an Toplage!
Das Hotel hat durchaus seinen Charme, auch wenn es seine besten Zeiten bereits hinter sich hat. Ich würde es dennoch wieder buchen, allein schon wegen der perfekten Lage, der Ruhe, dem Essen und der Aussicht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
grundsätzlich empfehlenswert
Eine grundhafte Renovierung wäre dringend erforderlich und beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Alles in allem war es aber sehr schön dort und hat uns gut gefallen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sauberes, älteres Hotel mit Charme, kein Luxus, aber entspannt. Highlight: Dachterrasse mit Pool & Meerblick. Alleinreisende
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas älter aber schöner Standort
Sehr alt. Liegen sind kaputt und gelb von der Sonnencreme. Hotel hat schöne Lage. Verpflegung im Keller und spartanisch.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen w
Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ich war schon zweimal dort und würde auch wieder hingehen wollen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Nach einigen Mängelbeschwerden bekamen wir ein Upgrade. Dann war es o.k.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht empfehlungswert
dieses Hotel verdient keine 4 Sterne: alter bau aus den Fünfziger Jahren, nie renoviert,Essen immer das Gleiche, restaurant gleicht einer Kantine, ständig öligerGestank. Tv war für 1 Woche nicht möglich, 4 Versuche für Reparatur.Die Liegen verschmutzt und durchgelegen. Ständige Geräusche im Bad .
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlung
Top Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Jedes Jahr wieder gut.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Das Hotel hat eine gute Energie und ist sehr ruhig. Das Essen war wie immer sehr lecker und für jeden was dabei. Kellner und das restliche Personal sind alle sehr nett. Die Animatörin Ruth ist ein Herzmensch und kann gut mit allen umgehen. Den direkten Strandzugang und die langen Spaziergänge am Strand sind sehr erholsam. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel...????????????
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach ein schönes Hotel.
Das Hotel ist Recht groß und das Ambiente ist sehr schön. Es ist nah am Strand gelegen der sehr schön ist. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.