Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

Friedmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können dieses Hotel empfehlen.
Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Dies ist ein Hotel ab 18 Jahre, wir selbst haben Kinder großgezogen und genießen diese Ruhe deshalb in diesem Hotel.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel kann ich weiter empfehlen, zum 3. Mal da
Nettes Personal, nur Erwachsene, Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber, schöne Lage mit Blick auf den Atlantik
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsame Reise an die Costa Calma mit kleinen Mec
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Direkt am Strand mit einen Liegen etc. Das Personal im Speisesaal und insgesamt war super nett. Allerdings total unterbesetzt und daher nur im Dauerlauf. Dabei aber sehr nett und freundlich. Es gibt zwei Restsurants im Hotel. Der große Speisesaal ist total laut, ohne frische Luft und oft zu wenig Geschirr. Insbesondere morgens. Abends hat man oft nichts zu trinken bestellen können, da zu wenig Personal. Hier war das Essen, obwohl die Qualität prima war, sehr anstrengend. Das…
I.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Essen super. Schöne Lage. Insel ist mit dem Miezeagen easy zu erkunden. Mietwagenvetleih gleich im Nachbarhitel.
Ilona und Henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Crystal Beach auf Fuerteventura!!
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an einen 4-Sterne-Aufenthalt.
Es ist erschreckend, dass sich Hotels heutzutage auf ihre Sterne ausruhen, die sie vor etlichen Jahren mal bekommen haben. Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Und schon gar nicht den Preis, den man dafür bezahlt.
Eduardo (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
In Ordnung aber geht besser
An sich ein normales Hotel aber eher alles alt und verkommen... sieht man insbesondere im Bad. Die Betten sind ok aber nichts besonderes. Essen ist wirklich Top! Aber der Service miserabel. Empfang naja nicht so dolle. Dafür ist die Lage am Strand von Costa Calma ein Traum.
J+S Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Costa Calma - Crystal Beach - machen wir noch einm
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Dieser Ausblick vom Balkon direkt auf das Meer ist schon traumhaft schön. Beim Sonnenaufgang, den Tag über und auch Abends wenn es dunkel wird, wirklich schön. Wenn Sie also Ruhe und Erholung suchen. Dann sind Sie hier absolut richtig. Man darf aber auch nicht verschweigen das es hier und da etwas neue Farbe bzw. neuen Putz gebrauchen könnte. Das wurde hier ja schon in vielen Bewertungen angedeutet und das stimmt wirklich.
GaMi2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal im SBH Crystal Beach. Die Unterkunft ist sehr sauber, wenn auch renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich. Die Preise an der Bar sind zu hoch, außerdem zu wenig Personal. Der Bereich unten, Richtung Strand, müsste dringend neu gemacht werden. Das Wasser läuft nicht ab, die Liegen und Schirme sind herunter gekommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist rundum gelungen und gut ausgestattet! Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet! Die Küche ist exorbitant gut! Das einzige kleine Manko ist beim Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden. Für eine kleine Flasche Wasser 200ml 3,10 Euro!