Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Aktivurlaub an der Costa Calma
Gemeinsam mit meinem Mann waren wir erstmals hier. Wir haben Paterre ein Zimmer bezogen mit kleiner Terasse und schönem Blick zum Strand. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, da wir direkt den Zugang zum Strand hatten.
Herbert(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel und Service
Äußeres Aussen sehr gut.Innen hell und niveauvoll . Man findet sich gut zurecht. Personal sehr höflich und freundlich. Lage sehr gut. Strandnah, Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen vielfältig und schmackhaft.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechteste Unterkunft die wir je hatten
Zimmer okay,Spender vom shampoo defekt, Griffe armaturen nicht anfassen kaputt, duschkabinenglas undicht Wasser lauft auf die Fliesen Rutschgefahr.warme speisen oft kalt lautstärke im Speisesaal unmöglich keine Erholung da ständig etwas runterfällt. 2 kaffeevollautomat defekt Wasser läuft aus . Kaffee sehr lasch. Treppen gefährlich durch die fliesenmaserung ist die nächste Stufe schlecht zu sehen ,selber gestolpert. Neigungen in fussboden sind nicht markiert schlecht stolpergefahr. Schlüsselwörter verliert alle 2…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seht schönes Hotel in sehr guter Lage mit einige
Sehr sauberes aber auch sehr renovierungsbedürftiges Hotel mit erheblichen baulichen Mängel. Leider gibt es für die 8 stöckige Anlage nur 1 Toilette im 5. Stock. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Getränke im Hotel sind im Gegensatz zu den Restaurants und Cafés und Bars ausserhalb sehr überteuert. Die hoteleigenen Liegen sind kostenlos aber einige auch leider schon kaputt und müssten auch dringend erneuert werden. Das Hotel liegt…
RuthDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entertainment top!
Alles in allem eine schöne Zeit hier. Besonders das Essen und das Entertainment. Immer freundlich und hilfsbereit.
Reisende(61-65)Deutschland
Ansprechendes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Direkt am Strand gelegen , großes Zimmer und großer Balkon. Sehr sauber Service teilweise schleppend. Personal durchgehend sehr freundlich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gelungener Badeurlaub
Das Hotel hat mir Recht 4 Sterne ! Der Service ist hervorragend. Die Küche bietet für alle Ansprüche etwas. Es wurden immer Speisen live frisch gekocht. Vorspeisen und Nachspeisen sowie Obst waren in grosser Auswahl da und wurden immer nachgefüllt. Alle Fragen konnten an der Rezeption geklärt werden. Jeder Mitarbeiter war immer sehr freundlich. Es war alles sauber und ordentlich.
Andreas(66-70)Deutschland
Erholung
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Strand ist sehr breit und lang. Liegen am Strand vorm Hotel schöner Pool bereich. Wir haben die Wassergymnastik jeden Tag genossen.
A. & H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub - gerne wieder
Das Hotel war uns von vorherigen Aufenthalten (2x) schon bekannt. Es hat geringe, durchaus sichtbare Renovierungsbedarfe, von uns geäußerte Mängel wurden noch am gelichen Tag abgestellt. Das Zimmer war großzügig gestaltet, zwei ca. 1,4 x 2 m große, bequeme Einzelbetten, in denen man auch gut zusammen hätte liegen können, funktioneller Einbauschrank zweigeteilt mit etwa 10 Bügeln, Bad mit Badewanne (nur zum Duschen genutzt), Waschbecken/Fön, Toilette und Bidet. großer Balkon (Gartenseite) mit Kunstrasen, der auch…
R.Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Essensauswahl, aber etwas veralteter Stil.
Das Personal war sehr lieb und ich durfte sogar nach dem auschecken nochmal schnell in einem leeren Zimmer duschen. Was besser sein könnte ist, dass die Gläser ab und zu nicht richtig sauber schienen.