Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

TH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Schoenes Hotel in dem ich vorher schon mehrere Male war und es mir jedes Mal gefallen hat. Erwachsenen Hotel ohne Kinder mit direktem Strandzugang und schoenen Zimmern die direkten Meeresblick nach vorne haben (Aufschlag). Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels, was zum Relaxen und Geniessen des Urlaubs sehr beitraegt. Gute Buffetauswahl am Morgen und Abendessen. Ruhiges, entspanntes Ambiente im Hotel. Der kleine Pool im 6 ten Stock ist nicht unbedingt zum ernsten Schwimmen…
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder!
Die Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Personal von der Rezeption über Reinigungs- und Servicepersonal bis hin zu den Köchen war sehr freundlich. Beim Essen war für jeden was dabei, es war abwechslungsreich und wirklich lecker. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, wird man nie von Kindergeschrei gestört und weil es praktisch keine aufwändige Animation (Kinder-Disco, Comedy-Shows, Musical-Aufführungen etc.) gibt, hat man auch abends seine Ruhe. Die Schlafatmosphäre ist sehr…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelklasse Hotel
Viele ältere Leute , da Erwachsenenhotel. Sehr ruhig (auch Abends). Der Raum zum frühstücken und Abendessen liegt im Keller (ohne Fenster) !! Das ist der größte Minuspunkt!! Furchtbares Feeling ! Essen war mittelmäßig bis ok . Cocktails und Mischen waren super , aber auch nicht billig !
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Ein schönes kleines Hotel. Sehr ruhig, super nettes Personal. Essen war gut und hervorzuheben ist das Zimmer Ocean Double Front. Eine große Terrasse mit Blick auf den Atlantik und die Bucht Costa Calma. Der Strand ist super. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben die kleinen Defizite des in die Jahre gekommenen Hotels einfach übersehen. Das Gute überwiegt.
KK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zu empfehlen
Leider war die Klimaanlage im Restaurant zu hoch eingestellt und es war sehr kalt. Zudem war das Essen größtenteils nur lauwarm oder kalt egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen kam. Ansonsten war die Lage vom Hotel top und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Privat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, die Sicherheit könnte besser sein.
Tolles Essen, tolles Team. Die Diebstähle im Zimmer über den offenen Balkon im vierten und fünften Stock sind allerdings sehr beeinträchtigend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut um mal eine Woche abzuschalte!
es ist in die Jahre gekommen. Der Service könnte etwas besser sein. Das Essen war gut, leider hat das Hauptrestaurant keinen Außebereicht. Frühstück wüde auch nur im Hauptrestaurant angeboten. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Liegen sind außreichend vorhanden, könnten aber mal ausgetauscht werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toll für Strandurlaub
Kleines aber feines ü18 Hotel mit perfekter Strandlage an einem schönen Strand. Ausgesprochen freundliches Personal. Unbedingt mit Meerblick buchen. Ich komme gerne wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gediegene Atmosphäre
Das Hotel macht einen kühlen,ruhigen und sehr gepflegten Eindruck, der Zugang zum Strand ist einfach umwerfend und die Terrassen Aussicht zum Meer ist unvergesslich... Das was mich persönlich sehr gestört hat, war die gedrungene Atmosphäre im Restaurant, sowie die zwei Essenszeiten und feste Tischzuweisung zum Abend ... Ein lockerer und fröhlicher Eintrittsbereich zum Essen, ohne diese ganzen Zuweisungen und ein bisschen Hintergrundmusik, würde der Kelleratmosphäre ohne Tageslicht, die etwas trübe Stimmung…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns bestens erholt!
Schönes, nicht zu großes Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr ruhig, direkt am Strand, große Zimmer und leckeres Essen. Wir hatten einen fantastischen Ausblick aufs Meer! Schöner warmer, etwas kleiner Pool. Preis/Leistung absolut ok.