Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Strandhotel mit bester Lage aber sehr renovierungsbedüftig.
Das Hotel besticht mit seiner Lage direkt am schönen Strand von Costa Calma. Leider ist das Hotel zum Teil sehr marode und muss unbedingt renoviert werden. Personal ist allerdings Super und sehr sehr freundlich und kompetent.
Gegenleistung erhalten
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Günstiges Hotel in guter Lage
Mittelklassehotel, einfach aber gute Strandlage und familiäre Athomsphäre. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Renovierungsbedürftig!
Klaus(71+)Deutschland
Ausgezeichnete Lage und großzügige Zimmer
Es hat eine hervorragende Lage am Strand aus meiner Sicht die beste Lage. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber sehr gut im Schuss. Die Zimmer sind sehr groß und haben große Balkons. Die Gastronomie ist vorzüglich. Ganz besonders fällt die Terrasse im sechsten Stockwerk auf, von der man eine Gute Aussicht auf die gesamte Playa Calma hat. Ich würde gern wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in perfekter Strandlage
Die direkte Strandlage war hervorragend. Service und Essen ganz wunderbar. Zum Erholen war das Hotel absolut geeignet. Trotzdem mein Zimmer in der Nähe der Straße war, war es trotz geöffnetem Fenster angenehm ruhig. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch ist es sehr sauber.
Imola Varga (51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Durchwachsene Erfahrung mit Service und Essen
Veraltet, beim Abendessen mit mehreren fremden Personen ein tisch zugeordnet gehabt.. wurde dann gewechselt....bekommen neuer tisch neben dreckige Wäsche und offenen Tür....Siehe Photo
Mrs. S(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Älters Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Service bei der Ankunft gut. Beim Checkout nicht mal nach gefragt ob alles OK war. Essen gutes Kantinen essen. Zimmer und Restaurant sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder 😁
Reiner Badeurlaub war geplant. Die schlechten Rezensionen können wir nicht nachvollziehen, Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber,wir wollen es nicht kaufen 😉 Hotel Personal (Zimmerservice,Service Personal beim Essen,Essen war top,für jeden was dabei (Frage mich,wer hier meckert, was die jenigen zu Hause essen). Weihnachts Dinner/Silvester Dinner war top! Abschließend: Wir sind froh, das wir die schlechten Rezensionen nicht beachtet haben!!!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlung für Leute, die sich erholen wollen.
Hotel ist alt, teilweise defekte Möbel im Zimmer, die nicht repariert wurden. Dafür sehr sauber. Es gibt beim Abendbuffet Singltische, so dass man nicht allein sitzen muss. Plätze werden zugewiesen. Essen bei Halbpension ist gut. Die Hotelbar hat keine Snacks, selten Kuchen zum Kaffee, von 7 Tagen einmal.
Miri(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für entspannten Urlaub bestens geeignet
Genau richtig für einen entspannten Urlaub am Meer. Entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage direkt am Strand.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nur nicht dieses Hotel!
Ich bin gerade in diesem Hotel. Bei mir wurde meine Tasche vom Hoteltrand geklaut. Die Hotelleitung zeigte keine Reaktion. Ich wurde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da es hier sehr viele Diebstähle passieren, wie die Urlauber berichten. Außerdem gibt es im Zimmer viele Kakerlaken. Des Weiteren ist das Essen im Hotel miserabel, der Speisesaal befindet sich im Keller.