Bewertungen (2 071)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub - komme nächstes Jahr wieder!
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönen Meerblickzimmern. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Zum Entspannen ideal.
Marius (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Max. Erholung
Preis Leistung, sehr 👍 für Leute die nach Erholung suchen. Strand top .Die Zimmer sehr groß und Terrassen mit Kunstrasen belegt ,viel Platz man kann sich auch super auf der Terrasse sonnen.Dazu unansehbar viel Privatsphäre. Mega
Ich(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Leider nicht zu empfehlen.
Es ist leider sehr arg in die Jahre gekommen und man hat das Gefühl eines Altenheim. Die Sauberkeit ist wirklich super, die Reinigungskräfte sind auch sehr nett. Vieles ist einfach defekt, von Türen bis zum Duschkopf. Meines Erachtens nicht mehr zumutbar leider. Die Liegen sehen ebenfalls sehr mitgenommen aus und schmuddelig. Vor einigen Jahren sicher mal schön, heutzutage definitiv nicht mehr. Ich hatte einen Wasserschaden nach einem Regen inklusive, somit tropfte es leicht und der Putz rieselte von der Decke.…
04.06. - 02.08.262 ERW
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Strandhotel mit bester Lage aber sehr renovierungsbedüftig.
Das Hotel besticht mit seiner Lage direkt am schönen Strand von Costa Calma. Leider ist das Hotel zum Teil sehr marode und muss unbedingt renoviert werden. Personal ist allerdings Super und sehr sehr freundlich und kompetent.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein älteres Hotel mit vielen Problemen während meines Aufenthalts
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Ist in die Jahre gekommen. Vieles funktioniert nicht mehr richtig und ist defekt.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gutes Strandhotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist "gut" und war vor 30 Jahren mit Sicherheit "sehr gut" - es sollte mal investiert werden... Die Zimmer sind groß mit genügend Stauraum. Viele Sitzmöglichkeiten im Außenbereich Pooldeck sind "ausgelutscht" und hängen durch; ebenso die alten Sonnenliegen!!! Diese Dinge gehören ausgetauscht + erneuert!! Das Essen war sehr gut und das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Hotel ist absolut sauber! Eine Liege auf jeder Terrasse wäre empfehlenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
schöner Urlaub noch vor der Sanierung.
Es ist in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Deshalb wird es ab dem 1. November 2026 für ca. 1 Jahr geschlossen sein.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Rundum zufrieden mit der gepflegten Unterkunft und dem Service.
schöne anlage. Gepflegt. Ok. gerne wieder, Reinigung gut. Essen Top. Lage super. Rundum zufrieden. komme gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Felice(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt und einladend
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ein sehr nettes Personal . Das Essen war auch sehr abwechslungsreich
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ganz toller Urlaub !
Ganz tolles Hotel Sehr gutes Essen, große Auswahl Sehr freundliches Personal Hervorragende Zimmerreinigung, es werden täglich Handtücher gewechselt Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, leider war es morgens immer sehr laut, der Kompressor war eingeschaltet vom Hotel nebenan Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt!