Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub
Die Liegen im eigenen Strandbereich sind dringend zu erneuern
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erstes mal dort und begeistert
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen ( könnte etwas wärmer sein) Getränke beim Abendessen etwas überteuert. Sauberkeit erstklassig. DJ Andrew war mega gewesen hätte ruhig länger auflegen können.
Hellosummer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel "Adults only"
Besonders gute Zimmer, weil sie schön groß und vor allem ruhig sind, mit zwei Kingsize-Betten. Auch das Bad ist groß und hat genug Ablagefläche. Überall sehr freundliches Personal, gracias!! Das Essen vom Büfett war gut, aber keine "Haute Cuisine", manchmal etwas langweilig gewürzt. Man wird beim Abendessen ungefragt mit anderen Gästen zusammen an einen Tisch platziert, was sehr ungewohnt ist. Es hat sich aber im Nachhinein als super erwiesen, nachdem alle ein bisschen aufgetaut waren, haben einige Tischnachbarn…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Leute, entspannten und ruhigen Urlaub
Entspannter, schöner Urlaub😊 Ein Hotel, das zwar nicht das Neueste ist, aber alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt! In der 1 Woche, nur eine Taube gesehen, ansonsten kein anderes Lebewesen außer Menschen. Zimmer, Bad, Toilette etc. alles top! Das Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit etc., angefangen bei der Chefin, die man öfters sieht und mit ihr kommunizieren kann. Das Essen ist gut, große Auswahl und täglich wechselnd. Die Lage ist super, man ist direkt am Strand und am Beginn der Bucht von Costa…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wied
Ein sehr sauberes, ruhiges Erwachsenenhotel mit überaus freundlichem Personal. Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit schönem Balkon. Die Möglichkeit zu Wellness habe ich mehrmals genutzt und war sehr zufrieden. Die Lage zum breiten Sandstrand optimal.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich werde gerne wieder kommen.
Ferien als Single entspannt in einem tollen Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal das ESP / D & E spricht. Frühstück perfekt, alles sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
7 Tage im Paradies
Das Hotel hat all meinen Wünschen und Vorstellungen entsprochen: Direkte Strandlage, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Menschen und sehr gutes freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme gerne wieder. Freue mich drauf.
Berthold Victor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Last Minute Reise
Leider Wasserrohrbruch in der letzten Nacht auf unserer Etage, 1h keine Aktion, dann aber so schnell gearbeitet, dass das Frühstück wie geplant in einem anderen Restaurant mit wenig Einschränkungen stattfinden konnte.
Klaus u. KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Das Crystal Beach ist ein Erwachsenenhotel. Überwiegend wie wir Stammgäste älteren Semesters. Also kein Trubel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen was uns aber nicht gestört hat. Entscheidend war das gute Essen, das tolle Personal und die Sauberkeit!! Besonderer Gruß an Carloss in der Bar von Klaus. Wir kommen wieder.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Aussicht auf der Hotelterasse
Sehr nettes Personal, familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, schöne Aussicht aus der Terasse, ich habe mich in diesem Hotel erholt.