Für uns als Ruhe und Erholung Suchende genau das richtige Hotel. Wir wollten ein Hotel am Strand mit Halbpension und Balkon mit Meerblick. Alles wurde erfüllt
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Kingsize Betten, dazu ein Balkon mit Meerblick. Kleiner Kühlschrank und Fernseher. Bad WC BD
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Frühstück war für uns perfekt und es gab viel zu viel Auswahl.Abends gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch und 10 Beilagen. Auch Nudeln oder Paella. Salate, Brot , Käse. Usw Nachtisch ob als Kuchen oder Eis mit heißen Früchten.dazu lecker Schokolade aus dem Schokobrunnen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Und das der Speisesaal im Keller ist, hat uns nicht gestört. Das hatten wir vorher gelesen.
Das Personal war immer freundlich und hat alles möglich gemacht, was ging. Sehr nette Direktorin, die die Personaldefizite, die weltweit herrschen, im Griff zu haben scheint.
Die Lage ist genau am Strand. Es gibt in der Nähe kleine Läden für Wasser und Hygieneartikel.
Im Keller gab es Wellnessangebote, die ich empfehlen kann. Die Massagen meiner Beine haben mir sehr gut getan. Es gab 6 mal die Woche Aquafitness und andere kleinere Angebote. Abends gab es Musikveranstaltungen, Tanz oder Karaoke
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine gute Erholung bei uns hatten und dass wir dazu beitragen konnten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub bieten können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion