Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 062)

René(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, mit vielen kleinen Abzügen...
Das Hotel an sich ist schön und hat ne Top Lage. Leider verliert es viele Punkte in der B-Note. Essen war gut, aber Geschirr und Gläser waren immer schmutzig - angeblich ein defekte Spülmaschine (2 Wochen lang??). Das ist nicht wirklich schön gewesen... Wir hatten eine Badewanne ohne Stoppel - ergo keine Badewanne, sondern nur Dusche 😉 Das Zimmer war groß und der Balkon riesig - echt top! Warum man alle Lichtschalter direkt auf der Kopfseite der beiden Betten platziert hat, ist mir ein rätsel. Wir haben mehr…
Peter W.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Leute die Ruhe suchen perfekt
Kein Hotel für Familien mit Kindern. Keine direkte Toiletten auf der Pooltarasse und unten im Liegenbereich. Für Leute die Ruhe suchen und gerne was Unternehmen gute Ausgangslage. Wer eine grosse Animation und Unterhaltung sucht am falschen Platz.Mann kann die Veranstalltungen in Nachbarn Hotel der selben SBH Kette besuchen.
Holgi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal an einem
Das SBH Crystal Beach ist direkt am Strand gelegen. Kostenlos sind nur die Liegestühle innerhalb der Hotelanlage. Das Personal ist durchgehend in alles Aufgabenbereichen sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes waren nur sehr wenig Plätze belegt. Ob es daran gelegen hat, das und das Buffett besonders am ersten und am letzten Tag geschmeckt hat? Insgesamt hat uns das Hotel und die Umgebung sehr gut gefallen. Deshalb kann ich es nicht weiterempfehlen :D
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, die Zimmer ebenso. Das Essen ist gut, der Service im Restaurant ist sehr gut. Auch das übrige Personal und das Management ist freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme ist die Managerin der Rezeption. Sie ist unfreundlich und arrogant. Ihre Mitarbeiter dagegen sind freundlich. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Strandurlauber sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr entgegenkommend. Das Problem ist die Umgebung. Es wird überhaupt nichts gepflegt. Die Promenade und der anschließender Park sind total vernachlässigt. Der ganze Ort hat Turisten wenig zu bieten. Die öffentliche Verkehrsmittel sind inzwischen besser geworden und sogar verlässlich.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Adults-Only Hotel in ruhiger Lage
Gutes Adults-Only Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Costa Calma. Frisch zubereitetes, schmackhaftes Essen, welches im innenliegenden Restaurant eingenommen wird. Service im Restaurant super. Sehr aufmerksames Personal.
motivfahrer(51-55)Deutschland
Frühlingsluft auf Fuerte
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen vorallem in Bezug auf Sitzmöbel Balkonausstattung nur ein Stern spartanische Ausstattung in bezug auf Möbilierung kein W-lan nur hinter der Rezeption möglich zu wenig deutsche Fernsehsender ( RTL,VOX und Kabel wäre schön )Reinlichkeit der Zimmer aber top selten so eine saubere Reinigung bekommen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ruhiger Urlaub - gute Entspannung
Ruhiges Hotel, ohne aufdringliche Animation. Sehr sauber, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Solides Hotel mit guter Strandlage
Standardhotel mit guter Lage zum Strand. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen und das Inventar könnte eine Auffrischung gebrauchen. Das Personal durchweg sehr freundlich zu zuvorkommend. Das Doppelzimmer war mit zwei großen und ca. 140cm breiten Betten ausgestattet. WLAN kostenfrei nur in der Hotel-Lobby. Zur Strandseite geht man nur über einen kleinen Dünrnstreifen zum Meer mit breiten Sandstrand.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden wieder buchen...
Nach einem holprigen Beginn ( wir mussten wegen angeblicher Übebuchung ins Taro Beach ausweichen, ein absolutes no go für uns und nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung am nächsten Tag konnten wir dann doch in unsere gebuchte Suite umziehen). Suite war sehr geräumig, grosses Wohnzimmer mit gut nutzbarer Schlafcouch, grosses Schlafzimmer, Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne, Toilette und Bidet in einem kleinen Extraraum, kleiner Raum f. Koffer und Schuhe, grosses Balkon mit Tisch, Stühlen, Liegen und…