Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel für Ruhe Suchende
Insgesamt schöne Anlage mit direkter Strandlage und toller Lobby. Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt -noch- gepflegt und sehr sauber. Toller Meerblick von der 7.Etage (das besondere Zimmer), sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft und majestätisch
Das SBH Hotel Palace Costa Calma sieht schon aus der Entfernung einladend majestätisch aus. Wir wurden herzlich empfangen und schnell eingecheckt. Unsere Master Suite 803 befand sich im 8.Stock- großes Wohn- und Schlafzimmer,Wasserkocher,Kühlschrank,Deckenventilatoren und eine riesige Terrasse oder Balkonterrasse mit dem Meerblick,Tisch und Liegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Trotz das Hotel nicht neu ist,war unsere Suite 1A-nirgendwo Gebrauchsspuren oder Farbschaden. Das Bad mit der Badewanne und extra…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bei schönen Wetter ein brauchbares Hotel
Schönes Hotel in einer Superlage - aber in die Jahre gekommen. Es gibt keine extremen Mängel, aber Kleinigkeiten reihen sich aneinander (z.B. hängen unter vielen Sesseln Stücke der Polsterung, es gibt nur an der Rezeption freies Internet was auch nur bedingt funktioniert (Internet zum Kauf möglich für 7,50 € pro Tag!!), die Flurbeleuchtung wird nachts komplett ausgeschaltet, von Sicherheitsbeleuchtung keine Spur - blöd wenn man morgens früh abreisen muss.)
ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr schöner urlaub
in die jahre gekommen aber sonst gut müsste langsam die zimmer renovieren pool gut strand vor der tür guter service und gutes essen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es könnte mal was gemacht werden ❗️
Es ist allmählich in die Jahre gekommen, es könnte hier und da etwas gemacht werden ❗️Vom Personal her ist alles im grünen Bereich alle sehr freundlich und hilfsbereit ❗️
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
2 schöne Wochen direkt am Strand von Costa Calma
Gutes Hotel in bester Strandlage in Costa Calma. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da eine Renovierung vertragen, aber insgesamt passt es noch. Die Lage direkt am Strand ist natürlich fast unschlagbar und auch die 2 Pools sind wirklich sehr schön. Ausreichend Liegen sind auch vorhanden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafte Lage und sehr gutes Essen
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, das wird aber mehr als wett gemacht durch die sehr gute Lage direkt am Strand und das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen. Ich war im Februar da, zu der Zeit ist es sehr ruhig, hauptsächlich Rentner. Zum Entertainment kann ich nichts sagen, weil ich das nicht nutze - gestört hat es jedenfalls nicht. Kein Animations-Schnickschnack und dergleichen, schön ruhig. Es war das zweite und ganz sicher nicht das letzte Mal - das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel kann ich bestens empfehlen. Das Büffet war einfach sensationell. Wer hier nicht zurechtkam, ist selbst schuld. Man konnte auch draußen frühstücken. Das war herrlich. Der Strand befindet sich direkt vor der Haustür. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Herr Mann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Smokers Palace, nichts für Nichtraucher
Weiterempfehlung gilt NICHT für Nichtraucher. Lage, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals (Ausnahme Direktor) sind o.k..
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Trotz kleiner Einschränkung sehr gutes Hotel.
Tolle Lage, super Service und sehr gutes Essen. Einige bauliche Mängel, z.B. Rost hier und da, Badewanne statt Dusche und klamme Armaturen . Das wird aufgewogen durch die tolle Außenanlagen mit Pools und direktem Zugang zum Strand.