Torsten (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist

Schlecht

Ich war nun zum zweiten Male hier. Der erste Besuch im Februar 2022 war zwangsläufig, weil mein gebuchtes Hotel (SBH Costa Calma Cristall Resort) nach der Pandemie noch nicht offen war. Trotz einiger Mängel komme ich gerne hier her weil: tolle Lage, direkt am Stand, tolles Personal, meine Wünsche zur Bestuhlung auf meinem Balkon wurde sofort umgesetzt. Ich fahre zwar nicht in den Urlaub um W-LAN zu haben, Trotzdem, es passt wirklich nicht, das fehlende free W-LAN auf den Zimmern. Wir leben im Jahre 2022! Das verstehe ich nicht! Angeboten wurde mir für 7,00 € tgl WLAN im Zimmer. Zum Niklaus gab es an der Zimmertür eine liebe Aufmerksamkeit, Super! Aber . . . ich erhielt als Willkommensgruß für die Wiederkehr eine Flasche Sekt. Auch eine nette Geste. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, da passt das Prei-Leistung Verhältnis nicht mehr. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Balkon zur Meerseite und großem Bad. mit Badewanne. Das Reinigungspersonal hält die Zimmer ausreichend sauber. Die Zimmer sind, vor allem die Bäder, dringend renovierungsbedürftig! Nach Auskunft des Personals ist keine naheliegende Renovierung geplant. Ich hatte den Eindruck, dem Personal selbst ist die Situation mit dem WLAN und der dringenden Renovierung peinlich. Sie haben keine klärenden Antworten darauf. Das Personal versucht vieles auszugleichen, was aber nicht immer gelingt! Ob ich ein drittel Mal komme, ist noch ungewiss.

• wie oben beschreiben. Zwar groß und geräumig, mit riesigen Schränken, großen Bad . . . . ABER renovierungsbedürftig.

• Halbpension- riesige Frühstücksauswahl, gutes Abendessen mit großer Auswahl. Abendessen in zwei Schichten kein Problem, da man seine Zeiten ändern lassen kann.

• Wünsche werden wenn es geht sofort erfüllt.

• Transfer vom Airport zum Hotel ca. 40 Min.

Reiseveranstalter hat Liste mit Angeboten ausgehändigt. Zwischen Wanden und Bootstouren war alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns wieder gefallen hat und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die Rückmeldung bedanken. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, im Positiven wie auch im konstruktiven Sinne, denn nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service konstant zu optimieren und anfallende Verbesserungen vorzunehmen. In Bezug auf WLAN bieten wir das zur Zeit nur in unserer Lobby kostenfreie an. Gerne haben wir Ihre Worte an das Management weitergeleitet, um bei zukünftigen Veränderungen dies in Kenntnis zu nehmen. Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura wieder für uns. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion