Es war einmal ein wunderschönes Hotel, optisch toll mit Strandblick und schönen Zimmern, auch große Pools und sogar ein Hallenbad ... bloss geht es jetzt gar nicht. Mit renovierungsbedürftig könnte man leben, nicht jedoch mit unhygienisch und gefährlich, kaputt. Ich habe im Hallenbad verrostete Leitungen gesehen, dreckige Ränder überall, kaputte und nicht funktionstüchige Düsen, verrottetes Silikon. Leicht kann man sich verletzten. Gewiss bin ich sonst nicht pingelig, aber es geht einfach nicht. Die anderen Punkte wurden genannt: sehr freundliches Personal, Essen ist ok, WLAN ist ein Drama - genaugesagt kostet eine Woche WLAN für 1 Gerät im Zimmer (nur dort verfügbar) 25 Euro pro Woche. Kostenloser Empfang ist nur in der Nähe der Rezeption möglich. Somit steht man gewöhnlich ohne WLAN da. Stand ist schön und auch, dass es überall Liegen gibt.
groß, schön, Bad wegen versyphtem Silikon und Duschen in der Badewanne renovierungsbedürftig
die Auswahl ist nicht riesig, aber es ist alles da und meistens auch wohlschmeckend. Ab und zu lasch ohne würze oder lauwam, in der Regel geht es aber ganz gut. Bediienung schnell, freundlich, bemüht
stets freundlich
schöner direkter Meerzugang
täglich einen Auftritt in der pianobar, sonst habe ich nichts bemerkt und wurde nicht angesprochen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass unsere Hotelleistungen Sie nicht vollkommen überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir kontinuirlich Renovierung- und Instandhaltungsarbeiten durchführen, um einen gleichbleibend hohen Standard zu gewährleisten. Wir sind über Ihre Worte überrascht und haben direkt nach dem Lesen Ihrer Kommentare, die Verantwortlichen informiert um dies zu überprüfen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erfahrung bei uns nicht rückgängig machen können. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben würden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion