Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, Zimmer mit Meerblick und toller Terrasse, Zimmer und Bad sehr groß. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das einzige: kein gratis WLAN in der Anlage und kein gratis Safe im Zimmer. Dies könnte noch verbessert werden. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gern wieder :-) !!
Das CCP ist sehr zu empfehlen, angefangen von der Lage direkt am Strand über das super Essen, bis hin zu unserem Zimmer mit fantastischem Meerblick in der 2.Etage. Es ist sehr sauber und das Personal von der Rezeption ( Danke an Pepe :-) ) über die Küche und Zimmerreinigung top. Für uns war es wieder ein klasse Aufenthalt mit viel Ruhe und Entspannung. Danke
Th&Re(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sanitär ist Renovierungsbedürftig. Das kein WLAN im Zimmer ist und dort wo es verfügbar war, war diese viel zu langsam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder und freue mich
Und auch wenn dieses wunderschöne Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, so hat es doch einen enormen Wohlfühlcharakter, soviel Charme, so dass ich dieses Hotel mit der vollen Punktzahl bewerten möchte.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit Toplage
Sehr schöne Lage, tolle großzügige Poolanlage [einer davon beheizt], sehr freundliches Personal, Poolliegen und Sonnenschirme müssen unbedingt erneuert werden, Zugang zum Strand etwas beschwerlich(zu steile Holzrampe),ruhiges Hotel ,wenige Kinder, direkte Strandlage,Supermarkt 3 Gehminuten,Essen ist gut,und jeden Abend denselben Tisch, Frühstück wahlweise auf der Terrasse oder im Essensraum..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, herrlich ruhig, ausgezeichnetes Essen
Ein sehr großzügiges Haus, alles sehr weitläufig und luftig. Super Lage direkt am Strand, herrliche Poollandschaft. Sehr ruhige Lage, sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Super Meerblick mit herrlichen Palmen. Selbst auf dem Balkon hat man das Gefühl, direkt am Meer zu sitzen.
Bozena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum entspannen sehr gut!
Sehr schöne große aber sehr ruhige Anlage mit direktem Blick auf das Meer ,direkt am Strand! Es gibt auch beheizten Pool draußen und innen und genügend Ligen! Wir sind sehr zufrieden gewesen !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer Ruhe sucht
Hotel in bester Lage besser geht nicht, Ruhe und Erholung pur Da kann man über Kleinigkeiten hinweg sehen Natürlich sind die Badezimmer alt die Einrichtung nicht die neueste müsste dringend mal renoviert werden Trotzdem alles zweckmäßig und sauber mal ein Tipp für die Hotel Chefs....es gibt tatsächlich schon Hotels die WLAN komplett fürs Hotel und sogar für den Pool Bereich anbieten euer WLAN ist grottenschlecht
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Strandlage mit Palmengarten
Wunderbare Strandlage, Palmengarten zum Frühstücken, Ruhig gelegen, guter Service und exzellentes Frühstück sowie Abendbüffett.
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert für alle, die Wind nicht scheuen
Eine große und gut gepflegte Anlage mit gutem Service, perfekter Lage und ausreichendem Maß an Diskretion. Das Hotel is geräumig, trotzdem gut organisiert. Es bietet ein riesen Foyer mit guter Akustik und unafdringlichem Unterhaltungsprogram am Abend (meistens gute live Musik), ein gutes Restaurant mit schmackhaftem Essen. Die Zimmer sind nicht absolut modern, entsprechen dem Baujahr um die 2000er, aber gut gepflegt und sauber. Dazu kommt ein SPA, große Außenanlage mit 2-3 Pools, Ministrand in der Anlage, super…