Sehr schönes Hotel, das von der Ausstattung in den Zimmern ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Hier und da bröckelt der Putz an der Aussenfassade, was aber nicht schlimm ist.
Die Mitarbeiter sind super nett und die Anlage ist bis auf die kleinen Schönheitsfehler wunderschön.
Supermarkt ist in 5 min zu Fuß erreichbar.
Beheizter Außenpool.
Direkter Zugang zum Meer. Kinderspielplatz und Surf-Center direkt am Strand.
Transfer ca. 1 Stunde.
Zum Entspannen sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Costa Calma im November, toll.
Die Lage des Hotels, die Aussenanlagen, die Nähe zum Nuturstrand sind für einen Badeurlaub klasse. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet und werden sauber gepflegt. Das Speisenangebot lässt in Qualität und Umfang keine Wünsche offen, top.
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, direkt am Strand und genügend Parkplätzen direkt vor dem Haus für Mietwagen. Zimmer etwas abgenutzt aber geräumig und für mich waren die Betten sehr gut. Internet für 25 € die Woche und 4 Mbit/s im Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten nur freies Internet in der Lobby möglich.
Preise haben über die Jahre angezogen und finde ich für Getränke etwas hoch. Ein Glas Brandy Cardenal Mendoza im Hotel 10,50 Euro, die ganze Flasche im Supermarkt nebenan 23,75 Euro.
Ich hatte als…
Die Lage direkt am Meer ist einmalig. Der Blick vom Balkon aus herrlich und es lässt sich prima der Tag am Strand verbringen. Der Singletisch für Singles ist empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage ist sehr angenehm.
Die W - LAN Regelung finde ich leider nicht mehr zeitgemäß.
Das Hallenbad mit Meerwasser ist herrlich!