Bewertungen (6 039)

Antj(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es war wieder sehr schön und empfehlenswert!
Ein ruhiges gemütliches Hotel , in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Außenterrassen und die direkte Strandlage haben uns besonders gut gefallen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Renovierungsbedürftig.
Renovierungsbedürftig. Der Zahn der Zeit nackt am hotel. Personal und Umgebung sind in Ordnung. Es war nicht die erste Reise in das Hotel.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Das schönste Hotel von Costa Calma🥰. Sehr schöne grüne Anlage. Innen Ausstattung in der Gebäude gut gedacht. Viel Platz für Alle, jeder Etage hat bequeme Sitz Plätze.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides Hotel aber für die Leistung zu teuer
Die Anlage an sich ist sehr schön, es gibt großzügige öffentliche Bereiche zum arbeiten. Leider kein brauchbares WLAN am Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer noch das beste Haus in der Umgebung. Keine nervende Animation, saufende AI Touristen oder brüllende Kinder. Erholung pur.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es geht einiges besser.......
Großes Haus mit guter Strandlage. Parkplätze ausreichend vorhanden. Da keine Heizung vorhanden war es Abends und Nachts empfindlich kühl.
Saskia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, für alle die Ruhe suchen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Trotz seiner Größe ist die Organisation perfekt. Das Haupthaus wirkt sehr nobel. Alles ist harmonisch eingerichtet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ostsee ist teurer und unfreundlich
Schönes Hotel, wunderschöne Anlage, super Service. Super ist, dass es keine Animation gibt. Anlage ist eher ruhig, also nix für Partygänger…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Peinliche Geldfuchserei. Weg mit "Barbere""
Ein schönes, sehr großes Hotel mit toller Außenanlage. Unpersönliche, kühle Abfertigung des Personals an der Rezeption. Wenig Hilfestellung bei Problemen und Fragen. Es wurde nur immer knapp und sachlich geantwortet und anschließend wurde man mit dem Problem alleine gelassen. Der Speisesaal ist sehr groß und unpersönlich. Ich habe mich nicht gerne darin aufgehalten. Die Frühstücksterrasse dagegen war ansprechend und schön. Sehr weite und wenig ansprechende Wege zu den Zimmern und um in den verschiedenen Bars am…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine perfekte Wohlfühloase immer wieder gerne
Die direkte Lage zum Strand und der sehr schönen Grünanlage im Außenbereich mit dem beheizten Pool einfach perfekt. Die Speisen morgens und abends sehr abwechslungsreich und eine geschmackvolle Qualität. Das junge Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Ambiente der Zimmer geschmackvoll eingerichtet und das Bad zweckmäßig. Wir würden jederzeit diese Anlage weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen