Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Urlaubshotel mit Abstrichen.
Beste Lage an der Costa Calma. Freundliche Mitarbeiter, gutes bis sehr gutes Essen. Zimmer leider etwas abgewohnt, Betten aber gut.
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
für mich das beste hotel in ganz kanarien.
was der teilnehmer „kas“ hier geschrieben hat, stimmt nicht. wir sind das 5 mal hier und jedesmal überaus zufrieden. gut, es kann ja mal die farbe blättern, aber das hotel als flickenteppich zu nennen, eine unverschämtheit. nun, das w-lan, stimmt, ist schwach, a b e r für wenig geld kann man sich mit dem i-phone eine top-verbindung herstellen. sauberkeit, freundlichkeit ist top, wir sind rundherum sehr zufrieden.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für mich war es perfekt, ich komme wieder !
Wunderschönes modernes Hotel mit riesiger Glaswand in direkter Strandlage riesige Garten und Pool Anlage ideale Lage zum Baden im Meer und für lange Strandwanderungen z.b. nach Moro Jable.
Ralf Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Strandhotel zum Ausruhen.
Weiterhin ein ruhiges Hotel mit guten Essen, sehr freundlichen Personal und direkter Lage am Strand. Die Gäste waren überwiegend so diszipliniert, um die Pandemiemaßnahmen zu berücksichtigen. Dagegen geht es an den Flughäfen und in den Flugzeugen, trotz Hinweis-Durchsagen, leider weniger diszipliniert zu.
IW(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub
Imposantes Gebäude in toller Lage. Betten top, aber Zimmer an sich eher wenig modern. Kostenfreies Wifi nur rund um die Rezeption.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Viel mit Glas verbaut und dadurch sehr hell und vom Hotel Mittelpunkt aus kann man den Strand sehen. Schick. Ein kleiner Schandfleck ist das Treppenhaus. Wir waren mal eine Etage zu hoch gefahren und sind durch das Treppenhaus wieder runter. Da muss unbedingt mal geputzt werden. Gesamteindruck aber sehr gut.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Badeferien
Sauberes, helles Zimmer, Nähe zum Strand 🏖 ideal, nur wenige Meter zu Fuss, tolle Gartenanlage, Personal meist freundlich und das Essen war gut.
Berivan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War ganz okay. Für diese Preise nicht zu empfehlen
Das Essen und die Aussicht waren das Beste am Hotel. Die Zimmer waren ganz Okay, auch wenn einiges nicht funktioniert hat. Der Empfang war freundlich, jedoch mussten wir über eine halbe Stunde warten bis wir eingecheckt wurden.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage,das Essen ist wirklich super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super gelegen mit weißem, feinem Sandstrand und einem Sparmarkt ganz in der Nähe.
Hanni (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer unternehmens Urlaub
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Man kann sehr gut erholen. Das Hotel hat direkte Meerlage. Auch das Abendbuffet ist sehr umfangreich. Und alles ist sehr sauber.