Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Peter(36-40)Deutschland
Für den Strandurlaub okay
Wohl eher, auch nach Aussage von Einheimischen, für Senioren bekannt, da zu unserer Zeit gefühlt 90% auch als Gäste dort waren. Aber ansonsten okay, Pool ist sauber und kaum genutzt. Strandzugang und Wege fantastisch.
Klementine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Diese Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen
nachdem wir von unserem Stammhotel SBH Crystal Beach wegen Schliessung umgebucht wurden, waren wir skeptisch, weil es ja ein sehr großes Hotel ist. Aber unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Man empfindet nicht die Größe. Direkter Strandzugang - überall freundlicher Service von der Rezeption über die Zimmerreinigung bis zum Restaurant.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert
Haben als Pärchen mal eine Woche Auszeit gebraucht, Hotel war zwar an manchen Stellen renovierungsbedürftig, wurde aber durch den top Service, Sauberkeit und vor allem das Essensangebot alles wieder gutgemacht. Eine Woche mit Fisch und ganz viel frische Vitamine aufgetankt.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, allerdings in die Jahre gekommen!
Super Hotel! Sehr sauber, allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen! Essen sehr gut! Service sehr zuvorkommend und freundlich!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder rundum zufrieden! Ein Hotel zum Wiederkomme
Wir waren vor 2 Jahren (vor Pandemie) zum ersten Mal hier. Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Angenehme Gesamtatmosphäre. Großzügige Poollandschaft. Essen sehr abwechslungsreich. Service im ganzen Haus TOP! Die Lage direkt am langen Strand natürlich perfekt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
es hat uns gut gefallen
Sehr gepflegtes Hotel. Die wenigen Mängel am Bau störten nicht den Gesamteindruck. Ruhige Atmosphäre, allerdings war das Hotel ja nur zu 35% belegt.
Karl(61-65)Deutschland
würden wieder dort Uraub machen
angenehmes Hotel mit schöne Zimmern zum Meer ,Personal sehr zuvorkommend und freundlich Das Essen sehr Abwechslungsreich !
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub für Paare die Ruhe brauchen!
Wer einen ruhigen Rückzugsort für seine Ferien sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Jedoch meiner Meinung nach nicht für Familien mit Kindern geeignet!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nirgends erscheint
Leider war bei unserem letzten Besuch im März 2022 das hotel zum Nichtraucher hotel erklärt worden Es darf nirgends mehr geraucht werden auch nicht am Pool, es gibt nirgends Aschenbecher.im Oktober waren im aussenbereich noch Raucherbereiche vorhanden.
Véra(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Lage gutes Essen Erholung
Für Badeferien und Ruhe ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand ist hervorragend. Das Hotel ist in jedem Raum sauber und das Essen abwechslungsreich, etwas für jeden Geschmack.