Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 013)

Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nirgends erscheint
Leider war bei unserem letzten Besuch im März 2022 das hotel zum Nichtraucher hotel erklärt worden Es darf nirgends mehr geraucht werden auch nicht am Pool, es gibt nirgends Aschenbecher.im Oktober waren im aussenbereich noch Raucherbereiche vorhanden.
Véra(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
super Lage gutes Essen Erholung
Für Badeferien und Ruhe ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand ist hervorragend. Das Hotel ist in jedem Raum sauber und das Essen abwechslungsreich, etwas für jeden Geschmack.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht ganz modernes Hotel mit perfektem Buffet
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel (Möbel nicht modern, t.w. angestoßen, im Bad müssten Silikonfügen erneuert werden, im Außenbereich einige gesprungene Fliesen etc.). Dafür: sehr, sehr große Auswahl am Buffet mit hervorragender Qualität der Speisen.
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage zum weiterempfehlen..ä
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.es gibt auch Minuspunkte.Die Außenfassade muss neu gemacht werden..die Teller im Restaurant sind nicht immer sauber..
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Strandlage! Wir kommen bestimmt wieder.
Als wir das Hotel betreten hatten hatten wir erstmal einen richtigen wow Effekt gefühlt. Die offene Lobby hat uns sehr gut gefallen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub .
Essen war sehr gut. Zimmerreinigung auch sehr gut und die Angestellten waren sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem Urlauber empfehlen.
Klementine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
Sehr schönes , direkt am Strand gelegenes , Hotel .Geräumige Zimmer mit fantastischen Meerblick. Sehr guter Service in allen Bereichen.Wir fahren jetzt wieder👍😊
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zum Entspannen ein sehr schönes und sauberes Hotel
Etwas renovierungsbedürftig z.b die Außenfassade, im Badezimmer , die Fenster, die Liegestütze. Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal gut organisiert. Tolle Lage direkt am Strand und auch eine schöne und gepflegte Poollandschaft.
Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel in Costa Calma
Ein tolles Hotel , das schönste in Costa Calma. Die Lage ist für Senioren sehr gut geeignet. Das Personal sehr freundlich und zuverlässig. Wir gehen immer wieder hin
Stefan & Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausweichhotel -> Glücksurlaub !
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der erste Eindruck beim Check-in hat all unsere Erwartungen übertroffen, da wir noch nie so freundlich, kompetent und umfassend erklärend eingecheckt haben. Es war unser Ausweich Hotel, da das Christal Beach noch geschlossen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.