Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 012)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön aber Renovierung der Badezimmer nötig
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Costa Calma Palace. Fühlen uns dort sehr wohl im Winter . Aber die Badezimmer müssten renoviert werden.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SBH CCP
sh.Kommentar am Anfang der Befragung ! Eindeutige und ausreichende Beschreibung zum Hotel und unserem Eindruck finden Sie am Eingang der Befragung !!!!!!!!!!!!
Helga(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gut
Das Hotel ist schön und Edel das Essen total gut und die Bediehnung sehr nett Das Zimmer gut aber es fehlen Stühe auf dem Balkon, zum geniesen
Jali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es war einmal... toll.
Zuerst möchte ich einmal sagen, dass ich dieses Hotel mal sehr geliebt habe. Nicht nur wegen der tollen Lage, sondern auch weil Pool und Strandzugang toll sind. Mein letzter Aufenthalt hat im Juni 2019 stattgefunden. (Konnte ich leider nicht korrekt auswählen hier, weil scheinbar zu lange her). Als ich 2019 mein Hotelzimmer betrat, konnte ich es nicht fassen. Es war schmutzig. Und das Bad inkl. Toilette war nicht sauber. Auch die Bettwäsche war nicht in einwandfreiem Zustand. Ich war schockiert. Als ich dies dann…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großzügig konzipiert, wunderschönes Atrium, schöne Poollandschaft, Top-Lage direkt am Strand, ruhig, ideal für Alleinreisende und Ruhesuchende
Ralf Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Strandhotel zur Erholung.
Ein sehr ruhiges Hotel zum Erholen mit guter Buffett-Verpflegung sowie zwei großen Outdoor Pools und einem Indoor Pool als auch mit direkter Strandlage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel, besonders für ältere Reisende.
Großes, zwar schon älteres Hotel, das aber trotzdem gute und große Zimmer, gutes Essen und eine sehr schöne Lage hat. Ideal für Strandspaziergänge an der Küste und Ruhe Suchende. Großer Poolbereich.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind bereits das 3x in diesem Hotel, weil es uns gefällt von der Lage, das Zimmer und das Essen mit den täglich frisch gepressten Säfte. Freundliches, hilfsbereites & langjähriges Personal, was sehr für dieses Hotel spricht! Einen Abzug, W-LAN leider nur im Empfang Bereich & nicht im Zimmer! Meine 4 Reise steht Ende April bevor, wo ich wieder mit meiner Schulfreundin gehe. Wir feiern Jubiläum, da wir uns seit 60 Jahren kennen. (Seit der 2 Klasse)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
10 out of 10
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage. Besonders imponiert hat uns, dass alle Angestellten uns soo unglaublich herzlich behandelt haben, es hat sich nicht mehr wie Urlaub sondern wie Zuhause angefühlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem empfehlenswertes Haus, direkt am Strand Super Essen von guter Qualität und Geschmack, netter und schneller Service im Restaurant und an den Bars, ich bin Wiederholungstäter, das WLAN-Angebot ist grottenschlecht, da muss sich etwas tun.