Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Schmidt(51-55)Deutschland
Costa Calma Palace
Tolles Hotel, nicht supermodern aber sehr gepflegt, gesamte Anlage schön angelegt. Liegt diekt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen.
Peter(51-55)Deutschland
Super gute Laune Hotel in Top Lage wirkommenwiede
Super schöne Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Reichhaltiges und vielseitiges Buffet Frühstück und Buffet Abendessen: da ist für jeden was dabei. Zimmer sehr schön ordentlich Zimmerservice Super. Poollandschaft im Freizeitbereich schön angelegt jedes Zimmer mit Blick / Orientierung zum Meer . Achtung 400er Zimmer: Sicht zum Meer eingeschränkt durch vorderes Gebäude. Wellness Sauna & Thalasso schließt um 19 Uhr. Alles rund um super die Sandstrände ein Traum. Essen und Service ein Verwöhnprogramm - Wir kommen…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Hotel, zu empfehlen!
Es war ein totaler Wohlfühlurlaub mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr nettes Personal, tolle Anlage, super Essen. Trotz Corona entspannte Atmosphäre.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach außen Huuiii----innen Pfui
Ein riesiger Betonklotz. Aussenanlage sehr schön und gepflegt, direkter Zugang zum Strand, tolle Aussicht vom Zimmer auf die Poollandschaft und das Meer. Wenn man den Empfang zum ersten mal betritt ist ein staunendes WOW angesagt, nach zwei Tagen empfanden wir die Größe eher als kalt, leer und unbehaglich, da es nichts gemütliches bietet. An vielen Stellen blättert die Farbe von der Decke, Risse in den Wänden. Müsste in vielen Bereichen ( vor allem die Zimmer ) renoviert werden, was aber bedingt durch die Größe…
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der perfekte Urlaub zum entspannen und genießen.
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem PERFEKT. Wir sind und bleiben Stammgäste. Lage kann nicht getoppt werden, Essen prima, Personal super freundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist perfekt. Sowohl die Lage direkt am Strand, die Zimmer mit Blick aufs Meer und in den schönen, gepflegten Garten mit den Palmen direkt vor dem Balkon (2 Liegen vorhanden), das hervorragende Essen, der SPA-Bereich mit Innenpool und nicht zuletzt die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Wir haben auf der gesamten Insel kein Hotel mit einem solchen Ambiente gefunden. Wir kommen wieder und werden keine Experimente mehr machen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier sind wir willkommen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen Poolanlage . Gut beheiztes Schwimmbecken. sehr freundliche Hotelleitung die auch fast immer präsent ist.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. An der Lobybar gab es kleine ungereimtheiten , uns wurde ein kleiner Rechnungsbetrag untergeschummelt. Das Personal dort müsste mal überprüft werden. Wir hatten leider nicht genug Zeit das Problem vor Ort zu klären und die Summe war für uns zu gering.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut obwohl etwas in die Jahre gekommen .
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Der Eingangsbereich, die verglasten Fronten und der Blick über die Etagen und zu Meer sind beeindruckend. Auf den 2. Blick sieht man, dass so Manches renoviert werden müsste. Gäste: überwiegend Senioren Leider Gegen Aufpreis: Tresor im Zimmer. Wechsel der Strandhandtücher, WLAN im Zimmer, Wasser und Teebeutel im Zimmer, Liegen am Strand.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung und gutes Essen!
Wer gutes Essen und Entspannung sucht hier ist genau richtig. Schöne, saubere Anlage, freundliches Personal, Qualität bei Getränken und Speisen hoch, Weine und Getränke aus Flaschen nicht aus Automaten, Cocktails frisch gemacht.Mittagessen a la Carte. Pool war beheizt, man konnte also auch am 21.12.19 schwimmen. Lage direkt am Meer, schöner Ausblick von allen Zimmern aufs Meer. Im Dezember überwiegend ältere Leute ab 60 Jahren aufwärts, deshalb abends trotz nettem Programm an der Bar eher ruhig und gediegen. Würde…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, ankommen und sich wohlfühlen
Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Genau das, was wir uns gewünscht haben. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team. Der Service und die Freundlichkeit hat uns voll und ganz überzeugt. Wir kommen gerne wieder.