Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man hat abends seine reservierten Tische und Essenszeiten.
Sehr sauber. Die Betten waren sehr gut mit passenden dünnen Steppbett.
Super super Auswahl ! Leider wird es von einigen Gästen so ausgenutzt, das man beim Frühstück sich die Taschen für den ganzen Tag vollstopft. Es ist einfach beschämend !
Hier gibt's wirklich gar nichts zu beanstanden ! Personal ist einfach Spitze ! Wir fanden es auch sehr gut das die reservierten (unbenutzten Liegen) geräumt wurden. Manche Leute lernen es auch nie.
Kein großer Trubel ringsherum, aber alles vorhanden.
Für unsere Ansprüche vollkommend ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Karin und Klaus |
Sehr geehrte Frau Karin, Sehr geehrter Herr Klaus, zuerst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem SBH Costa Calma Palace zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura für unser Hotel entschieden haben. Ausserdem sind wir sehr froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem schönen und vor allem einen erholsamen Aufenthalt beitragen konnte, da die Zufriedenheit unserer Gäste von höchster Priorität für uns ist. Wie schön, dass Sie auch mit der kulinarischen Leistung unserer Küche so zufrieden waren und insbesondere die grosse Abwechslung hervorgehoben haben. Bitte bleiben Sie gesund und über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion