Bewertungen (6 039)

Jali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Es war einmal... toll.
Zuerst möchte ich einmal sagen, dass ich dieses Hotel mal sehr geliebt habe. Nicht nur wegen der tollen Lage, sondern auch weil Pool und Strandzugang toll sind. Mein letzter Aufenthalt hat im Juni 2019 stattgefunden. (Konnte ich leider nicht korrekt auswählen hier, weil scheinbar zu lange her). Als ich 2019 mein Hotelzimmer betrat, konnte ich es nicht fassen. Es war schmutzig. Und das Bad inkl. Toilette war nicht sauber. Auch die Bettwäsche war nicht in einwandfreiem Zustand. Ich war schockiert. Als ich dies dann…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großzügig konzipiert, wunderschönes Atrium, schöne Poollandschaft, Top-Lage direkt am Strand, ruhig, ideal für Alleinreisende und Ruhesuchende
Ralf Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Strandhotel zur Erholung.
Ein sehr ruhiges Hotel zum Erholen mit guter Buffett-Verpflegung sowie zwei großen Outdoor Pools und einem Indoor Pool als auch mit direkter Strandlage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel, besonders für ältere Reisende.
Großes, zwar schon älteres Hotel, das aber trotzdem gute und große Zimmer, gutes Essen und eine sehr schöne Lage hat. Ideal für Strandspaziergänge an der Küste und Ruhe Suchende. Großer Poolbereich.
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind bereits das 3x in diesem Hotel, weil es uns gefällt von der Lage, das Zimmer und das Essen mit den täglich frisch gepressten Säfte. Freundliches, hilfsbereites & langjähriges Personal, was sehr für dieses Hotel spricht! Einen Abzug, W-LAN leider nur im Empfang Bereich & nicht im Zimmer! Meine 4 Reise steht Ende April bevor, wo ich wieder mit meiner Schulfreundin gehe. Wir feiern Jubiläum, da wir uns seit 60 Jahren kennen. (Seit der 2 Klasse)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
10 out of 10
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage. Besonders imponiert hat uns, dass alle Angestellten uns soo unglaublich herzlich behandelt haben, es hat sich nicht mehr wie Urlaub sondern wie Zuhause angefühlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem empfehlenswertes Haus, direkt am Strand Super Essen von guter Qualität und Geschmack, netter und schneller Service im Restaurant und an den Bars, ich bin Wiederholungstäter, das WLAN-Angebot ist grottenschlecht, da muss sich etwas tun.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Die Nummer 1 an der Costa Calma!
Für mich das beste Strandhotel an der Costa Calma in absoluter Toplage. Im Winter sehr viele Stammgäste der Generation 60 +, überwiegend aus Deutschland. Zum Glűck keine nervige Animation. Leider nur mäßiges wlan. Kostenloser Internet-Zugang nur in der Lobby.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Pauschalhotel zu akzeptablem Preis.
Das Hotel hat eine gute Lage am Sandstrand. Mietwagen erforderlich, am besten schon am Flughafen übernehmen. Die als besser verkauften Zimmer in der 6.-8. Etage blicken auf das (weit) entfernte Meer, aber auch auf den Beton der unteren Etagen. Die Gäste sind überwiegend deutsche Senioren. Der Fitness-Bereich ist dürftig. Extrakosten für WLAN, Safe, Handtücher usw. sind einfach nicht mehr zeitgemäß.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel Costa Palma Palace ein Paradies de luxe
Ich kam mit großen Erwartungen in dieses Hotel , das ich nur aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht hatte. Das Calma Palace hat meine Erwartungen noch in jede Richtung übertroffen ! Wer Ruhe sucht, findet sie hier, wer hervorragendes, abwechslungsreiches Essen erwartet, dem wird es hier geboten! Und zwar im Übermaß! Ständig wechselnde Buffets für jeden Geschmack. Köstlichkeiten, die auch sehr liebevoll zubereitet werden. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, Zimmer vorzüglich geräumig und absolut nicht "…